Девочки успокойте

Всем привет,девчонки сложилась непонятная ситуация. Планируем ребёнка уже около 4 месяцев пытаюсь забеременеть,и вот наконец то я увидела эти заветные 2 полоски,пошла сегодня к врачу,месячных нет а живот болит,сделали УЗИ не видно плодного яйца,предполагаемый срок 5 недель,все симптомы беременности.Очень боюсь что это может быть внематочная(( может такое что ещё не показывает плодное яйцо так как рано ? Я не знаю что делать и очень переживаю.

Ходила на узи в 4-5 нед. И в 5-6, две бер., плодное яйцо было. Сходите позже и к хорошему/ другому врачу, а если болит, то сейчас. Найдите специалиста по рекомендациям и с хорошим оборудованием. Если внематочная, то ждать не стоит.

АлинаШавкова автор темы: делали УЗИ не видно плодного яйца,

где делали?
подождите неделю и сходите в другое место на УЗИ. может у вас поздняя овуляция и срок меньше, чем по месячным.

adelishа,
Автор из Киева

а пока не помешает Дюфастон! И оптимизм)

Мама Анюта: а пока не помешает Дюфастон!

вот и интернет-доктора подтянулись! Вы думаете сначала или лепите все. что мимо головы идет?
По теме: срок предполагаемый, т.е. неточный. Он вполне может быть и меньше. тогла ПЯ не видно. Но если боли есть и сильные - идите еще на узи прямо завтра. В другое заведение или к другому врачу.

Аноним: Автор из Киева

и? УЗИ в платном МЦ и в жк явно отличаются хотя бы аппаратурой.

я бы пошла в клинику типа нашего ЦСМ, где делают ЭКО и аппараты УЗИ очень мощные, показывают клеточные структуры очень малого размера. Ну это если есть возможность

автор, вам ведь датчиком влагалщным смотрели? им внематочную видно на раннем сроке, плодное яйцо увидят только через неделю-две, здесь столько таких же паникерш было потерпите недельку, все будет хорошо.

Плодное яйцо видно при хгч около 2000, раньше не видно, удачи вам

adelishа,
Мне в жк увидели, не скажу, что плохо делают. Как повезет, наверно. Даже определили, что у старшей ноги длинные, а у младшей глазки необычные- так оно)))

Аноним: аже определили, что у старшей ноги длинные, а у младшей глазки необычные- так оно)))

ну не на сроке же 5 недель

adelishа,
Конечно, но врачи то с глазами и в жк, в 5 нед. Тоже видели плодное яйцо. Вот срок может не соответствовать подсчетам.

Аноним: Конечно, но врачи то с глазами и в жк, в 5 нед. Тоже видели плодное яйцо.

в 5 недель у многих не видят плодное яйцо. тут только ждать, хотя бы неделю.

adelishа: подождите неделю и сходите в другое место на УЗИ. может у вас поздняя овуляция и срок меньше, чем по месячным.

Это точно. Сходите к другому специалисту.

Повторное узи лучше не ранее , чем через 10/14 дней.

Спасибо вам всем большое) решила подождать недельку,две) и сделаю ещё раз узи)думаю всё таки поздняя овуляция была ))

Znayka: я бы пошла в клинику типа нашего ЦСМ,

Мне там в 5 недель не увидели беременность, в этот же день сделала в другом месте еще одно узи (были выделения, врач не знал надо или нет дюфастон, раз по узи не видно пока), там увидели мааленькое плодное яйцо.

в пять недель у меня тоже не было видно плодного яйца!
беременность нормальная )

Анонимно,
Мне там в 5 недель не увидели беременность.

Так же было . Я в больнице лежала хотели чистить , я попросила недельку подаждать . Итог: нам уже 9 мес.

Анонимно: Мне там в 5 недель не увидели беременность

все, давайте закроем эту клинику))) Ведь ваш случай вопиющ и из ряда вон выходящ))))

Мне в Цсм вообще раньше 5 недель увидели все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы