Однодневный стационар на А.Валека

Девочки, доброе утро, кто ездил туда, сколько занимает все по времени, есть ли где перекусить, отношение персонала и во сколько утром лучше приехать?

не совсем понятно, для чего вы ехать туда собрались.
я там наблюдалась, Все врачи по времени по разному принимают, кровь тоже в разное время берут с 8 до 11 (в зависимости от того на что сдаете), кушать - не особо есть где, но рядом много кафешек.

olga411,
если еду и спрашиваю, значит направили=)

Я там наблюдалась и в стационаре дневном была. Приезжала к 8,капельницу ставили и физ.процедуры делали,КТГ , потом прием у врача и домой,я там не кушала,к обеду дома была

Влюбленная в ангела,
у меня направление к врачам, узи,ктг, кровь, с утра голодной ехать(

Сидели в коридоре девочки с булкой/йогуртом,там правда негде кушать нормально

lubimaia85 ,
Меня направляли ,всё быстро прошла часов в 12 ,час освободилась (приезжала к 8ми ),в регистрат.объяснили с чего начать ,дали лист обходной .
На кровь и мазок для тех кто там наблюдается (я помню ужаснулась очереди )и кто по направлению из других ЖК разные (намного меньше ))прошла быстро .Брала йогурт питьевой да банан перекусить .
После обхода предложили перейти к ним наблюдаться по показаниям (отказалась ,мне у нас в Диагностике всё устраивало )

Lubimka-A,
вот и мне моя Диагностика с Лобановой как то роднее, а туда перед пкс на осмотр отправляют( не раньше не позже, а в 35 недель там пыхтеть капец не оч хочется( а еще с утра в транспорте(

Наблюдалась на А. Валека и там же на дневной ходила. Кровь сдавать надо прямо у них в отделении, все осмотры тоже, капельницы, ктг. Приезжайте к тому времени, что Вам назначили. И все-равно первый день точно ждать придется долго - они там не сильно работать спешат:).

lubimaia85 автор темы: есть ли где перекусить,

Берите еду с собой. Либо куда-то в кафе - их там полно рядом.

lubimaia85 автор темы: отношение персонала

Девочки-медсестры нормальные...так..ничего особенно теплого про них сказать не могу, но и плохого тоже. Нейтрально, ровно, но говорю, что ооочень неспешные.

KOSHU,
я на однодневный поеду, вот как представлю кол-во процедур

Меня тоже направляли на однодневный. С собой баночку с утренней мочой оказалось надо было взять..., в бегунке, что в регистратуре выдали был анализ мочи.., пришлось из себя выдавливать что есть :) кушать там нечего, кроме автомата снекового и с водой больше ничего нету.
На узи был капец: узкий коридор, духота неимоверная, куча народу распределена на узи по нескольким кабинетам, так вот в один кабинет быстро очередь прошла, а в наш сидели долго, ждали 10ти часов, "нет нельзяяя, не видите что ли, что прием с десятииии!".

Да очень быстро все проходит. Я около 11-ти уже вышла оттуда. Брала йогурт, банан.

напротив консультации есть кафе-пекарня. Там можно позавтракать после сдачи крови. И каша там, и салаты и запеканка творожная была и омлет. Выпечка разная. Только с мясом мне не понравился пирожок (лука много). Чай, кофе.......
Приехала к 8-00 с собой баночку с мочей, потом на мазок, потом на кровь. И дальше были окулист и терапевт. На след день гинеколог, потому как результаты были готовы только на след день. В 12 я уже освободилась.

lubimaia85 ,
так направить то на много что могли, на онодневный стационар (я так понимаю на него и направили), просто кровь сдать, наблюдаться итп, поэтому и спрашиваю
Если это однодневный стационар, то едете раньше, запускают в здание с 8.00, если будете первой-второй освободитесь рано (часов в 12)
потому что дольше всего это последний прием заведующей, а врачей, узи итп достаточно быстро проходят, всем сразу говорите что с однодневного стационара врачи в первую очередь принимают. Приходите сразу в регистратуру налево, окно 1, принимают без очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы