Где делается скрининг 12 недель?

Сейчас не в жк делается? Вроде кровь сдают? Каков там порядок вообще? В один день и кровь и узи или как? И куда идти главное

Аноним ,
Куда вас направят в ЖК - туда и идти

Аноним,
Ещё не встала на учёт. Узнаю заранее.

Аноним ,
В жк выдадут направление, запишут на определенное число, придёте голодная, сначала на узи, потом кровь сдадите

Смотря к какой жк относитесь

Делают в один день по направлению из ЖК. Где делать будут - зависит от ЖК и показаний,

А вам именно в ЖК надо? Я все узи делала в частных клиниках, чтоб облизали и меня и мужа, терпеть гавки теток из ЖК желания не было.

Ториль-ор-Твайн,
Так в том то и дело что всегда делала на московской у гурина. Никогда в жк. Сейчас гурин не берет 12недельных из за этой крови дурацкой. Пытаюсь понять куда попаду. Куда можно. Думала только в одном каком то заветном месте делают.

Так в самой ЖК и делают скрининг. Кровь они сами на Флотскую передают. Процесс записи на конкретное число может быть разным: у нас раньше с обменкой в кабинете УЗИ записывались, сейчас участковый врач даёт талон на определённое число.

По моему, на Флотской можно платной в какие-то определённые дни сделать. А так они только по направлению из ЖК смотрят.

Ну вот,кто говорит в жк,кто говорит по нравплению из жк. Только никто не пишет по направлению куда

А что мешает встать в ЖК на учёт?

Кошка в тапках,
Да никто не мешает,срок маленький ещё. Ну к чему это спрашивать вообще??

Все зависит от ваших исходных данных: беспроблемных принимают в своей жк, возрастных и с патологиями записывают на Флотскую, кто наблюдается на АВалека соответственно там, в любом случае это решает врач после постановки на учёт, 1 и 2 скрининг проходила на Флотской, довольно быстро и без хамства, платно он стоит ок 7300, есть возможность записаться на субботу, не вижу необходимости переплачивать, другой разговор, что на Флотской компетенция врачей выше, чем в жк

Скрининг делают в ЖК, никакого хамства там нет - брали кровь, потом УЗИ, даже пол правильно увидели))) ходила в Парацельс узнавать про ведение беременности. Там пояснили, что на скрининг они посылают в другое место (вроде на Флотскую) и за это ещё отдельно надо платить 7500. Дело было в 2014 году.
Встанете на учёт - вам все расскажут, не переживайте)

Скрининг делают в же, при этом кровь отправляют на флотскую. По показаниям- скриниинг делают на флотской. Если будут вопросы по крови, так же приглашают на флотскую. Ну и платный прием на флотской по субботам тоже доступен.

Аноним автор темы: Ну вот,кто говорит в жк,кто говорит по нравплению из жк.

Ну вот вам конкретный пример: ЖК на Малышева 109а. Ставят на учет в 7-8 недель.
Записывают там же на скрининг. Сам скрининг проводится поликлинике на Сыромолотова 19.
С утра, натощак, делается УЗИ и сразу в этот же день после УЗИ сдаете кровь. Все очень быстро и никакого хамства.

ЖК на гончарном - скрининг на антона валека

Вы пишете: из-за дурацкой крови, а на самом деле она очень важна именно в день УЗИ . Они там сопоставляют два результата (УЗИ и кровь) , определяют риск по синдрому Дауна. Хотела в своё время тоже платно сделать, на меня гинеколог из Жк как гаркнула, что мол это вам не шутки никакие, идите куда направляют, ну или платно на Флотскую. И да, какие то Жк направляют, какие то делают у себя. Например, я наблюдалась на Вилонова, меня отправили на Сыромолотова. Подруга наблюдалась на Амундсена, её направили на Антона Валека.

Я на 8 марта большакова. Интересно куда отправят. Я думала все с города на антона валека ходят

вам ведь уже написали: в зависимости от ваших исходных данных - если беспроблемная беременность - в пределах района, у вас, кажется, в жк делают тоже, если есть патологии, то в зависимости от их сложности либо на А Валека, либо на Флотскую, вы сначала на учет встаньте, вам врач на приеме все растолкует, глядя в вашу обменку, и сама вас запишет. вот вам конкретный пример: беременность первая, ничем не осложненная, возраст 25 лет, жк на 8 марта, дальше района никуда не ездила, родила в 40 бесплатно. другой случай: возраст 40, патологии в анамнезе, в жк на Вилонова поставили на учет, дали направление на А Валека на ведение беременности и направление на Флотскую на скрининг, сами записали

Аноним ,
Первый и второй скрининг от этой жк делают на Антона валека

Жк или флотская, по показаниям. Узи и кровь в один день.

Ториль-ор-Твайн,
А как кстати это происходит. ЖК к этому норм относится если скриннинг не у них? Если я хочу например в частный проходить? Спокойно иду и что ЖК говорю?

OlgaDazzle: Спокойно иду и что ЖК говорю?

Сейчас вам не подскажу, к сожалению, какие правила, рожала в январе 2011. По идее, не имеют права не принять. Я просто показывала им узи и все на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы