С какими показаниями Вас направили в ОПЦ?

Привет всем! Вопрос в теме)

Даже не выговорю - по простому конфликт по группе крови ,, чёто типо изосенсибилизация по АВ0
Ну и не помню на комвузовской гпц или опц.. Я была на комвузовской

По зрению. По факту, 14 просто испугались перед новым годом и слили меня.

Привет. Вопрос к девушке с ником "теперь я слон" Можете рассказать как его у вас выявили, где и кто? У нас в жк говорят что по системе аво конфликта в беременность не возникает, а после родов уже по состоянию ребенка смотрят, и лечить будут. у меня 1+, муж 4-

black.cat,
У нас наоборот ) я 1-, муж 4+
Все было ок. Не было конфликта ни по группе, Ни по резусу.

black.cat,
Если честно - у меня его не выявили )) титры были, но не росли , т Е была такая вот особенность - эта ж ерунда новая, они её сами то не сильно знают .. Мне доктор подписала направление туда, спросила " хочешь", а я там уже рожала и мне очень понравилось ... Ну она и предупредила что б на консультацию туда я не ездила, т к развернут в " По району", а шуровала на скорой как роды начнутся .. Ну там пофыркали на это, посокрушались о некомпетентности и все ) скорая по направлению и сдала меня )

black.cat,
Там считается что с каждой последующей беременностью возникает риск , у меня была 5 ая беременность, а впервые красненькие метки в анализах появились в 4 ую беременность

гепатоз, преэклампсия

Внутриутробный порок у ребенка,не подтвердился. Направление давали на флотской

теперь я слон,
А анализы как назывались? У меня вторая б-сть.

black.cat,
Я не помню, но не специальные, всем их делают .. Вроде даже просто на группу крови

Преэклампсия. Отправили из Каменска в патологию полежать недели 4 перед родами, потому как у нас сделать уже не могли ничего. В итоге родила в день поступления...

Впр у ребенка было

Бронхиальная астма

Знакомую туда отправляли с подозрением на микроцефалию у плода. Не подтвердилось.

Давление высокое

Полное предлежание плаценты

3 кс, тромбоцитопения, гепатоз, зрение.

у меня одна почка, первого рожала там, второго в 40-м. в 2015 опц городских не брал.

Врожденная косолапость. Узнали на втором УЗИ.

гипотериоз

миастения

Низкое предлежание плаценты, симфизиопатия. Назначили ПКС, в итоге ЕР.

Предлежание плаценты, впр плода

Аноним: в 2015 опц городских не брал

Брал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы