Кто не спит? Запаниковала

Сейчас проснулась в туалет, села на диван ,пока с него слазила. И почувствовала ,что из меня чуть чуть вытекло что то. Сходила в туалет, по пила, и подтекло еще раз. Я так понимаю воды.
Вопрос: до утра могу подождать? При условии что больше не будет подтекать, или ехать?
Муж на смене, дома одна. Закон подлости. Подтекло около 1 чайной ложки.

Скорую.

Birdie,
Схваток нет, 40нед.2дня беременность норм. На осмотре матка была закрыта

Ну позвоните в скорую, опишите ситуацию.
Вообще с отошедшими водами да, в роддом. Просто у меня, например, сразу много вылилось, там и вопросов не было. А у Вас чуть-чуть совсем.

Вот я и думаю, раз чуть чуть может все же до утра можно.
При условии конечно что не продолжится отхождение.
А еще смеялась, что песню Шуфутинского буду петь если рожать 3го сентября поеду.

Енька ,
Позвоните в скорую. Лучше показаться в больничку. Тем более я так понимаю у вас уже большой срок

Да. Спасибо за поддержку. Пошла звонить.

Енька,
Держу за вас кулачки @@@

Вызвала мужа, еще чуть чуть подтекли. Они коричневатые.

Енька,
Желаю вам легких родов. Отпишитесь потом как у вас дела

Спасибо. Обязательно

Енька,
Ух Женька! Пиши новости! Удачи огроменной!

Енька,
еще чуть чуть подтекли. Они коричневатые.

Автор как у вас дела?

Скорую и в рд. У меня тоже с утра пробка отошла, и потом выделения были думала пробка так отходит- оказалось вода подтекать начала, а из-за маловодия был плоский амниотический пузырь, и он сам не лопнул. Это уже в рд сказали. Легких вам родов.

Енька,
Родила?

У меня где-то стакан вылился. Я потихоньку все перепроверила (сумки), намылась, набрилась, поела, разбудила мужа и поехали. Схваток не было. Когда приехали туда, врач посметрела, ктг сделали и сказали домой утром поедешь. Ночью опять полило, тогда стали вызывать. Вызывали в роддоме. Дома подтекать стало в три часа дня, в роддом приехала в семь вечера, родила в семь утра, правда КС. Вот коричневатые, это повод для беспокойства, у меня прозрачные были.

Автору здорового малышика, пусть все хорошо будет!!!! Счастье-то какое!!!!

Автору поскорее родить, и здорового малыша.
Отпишитесь, будем поздравлять ;)

Енька,
Женя поздравляю!!!! Желаю легких родов!!!
ПС. Мы с тобой в одной палате лежали после родов, я с дочкой Тасей
Мишаню поцелуй от нас

Енька ,
Ждём хороших новостей

РОДИЛА
Сегодня в 15.30. Сын Иван 3750кг 53см. Ох и помучал он меня. Сейчас спит зайка.
Приехали в 5.00 в больницу, подтвердилось, воды. К 7 схватки начались, к 10 усилились, к 14.00 с подугами. Матка хорошо открывалась, в 15.30 родила.
Честно, по кричала. Трясти как осиновые лист, не могла расслабиться. Сейчас все позади. Пошли кушать титю

Енька,
Поздравляю !!!

Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!!!

Енька,
Урааа! Поздравляю! Здоровья вам!

МамДочки,
Помню. Как ваши дела?

Аноним: Вот коричневатые, это повод для беспокойства, у меня прозрачные были

Это видимо из за пробки. У меня. Когда сливали , сказали хорошие. Светлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы