Роды двойня, выбор роддома

Добрый день! Сегодня узнала, что до 38 недель вряд ли дадут доходить, сейчас выбор или ждать 37 недель (если дохожу) и ехать в ГПЦ на Комвузовскую на плановую госпитализацию, либо ОММ (пока не ясно когда госпитализация). Что бы вы выбрали? Может напишите плюсы и минусы, что поможет сделать верный выбор. заранее спасибо!

Почему? Если хорошо ходить будете, носите дольше детей, не соглашайтесь раньше. Я в последнюю беременность вообще месяца с 6 просто лежала с симфизитом. В остальном все супер было. Упиралась до последнего. Пока воды не отшли. Родила в 38,5. А врачи с 36 недели наседали на меня.

Я роддом не выбирала. Выбирала врача и все 3 раза у него рожала. Пофиг было какой роддом. Поэтому вышло, что первых на Комвузовской в 7-ке тогда еще родила. А остальных в 40-м

А сейчас какой срок?

врача кого хотела выбрать, он в 40, туда не успеваю, закрываются на чистку в конце сентября. Я настраивалась на срок 38 недель, ровно в мои 38 недель закрывается. Поэтому выбор роддома только, а с 5 сентября на Комвузовской закрывается на чистку до 19 сентября.

про срок раньше не категорично, наблюдают на состоянием. Рост небольшой для двойни, прибавка веса тоже, в том числе и мое состояние наблюдают. Пока стараюсь больше лежать, чтобы доходить. И сказали, что не факт, что схватки сами начнутся, чего ждать не знаю, хочется врачам верить.

Mamadvoen,
Простите пожалуйста, не могу удержаться от любопытства. Увидела ваши 6 звездочек...У вас три раза подряд двойни были??? Как такое возможно вообще?

Katerina15: У вас три раза подряд двойни были??? Как такое возможно вообще? гены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы