Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вымогательство явное или скрытое

Добрый день,девушки! Скажите, есть здесь кто-либо кто сейчас в положении и столкнулся с тем, что Вам отказываются оказывать положенные Вам услуги и т.д. бесплатно? Возможно Вы столкнулись с другими сложными ситуациями. Напишите...

maevskaolga ,
Так вы первая и напишите.

maevskaolga автор темы: отказываются оказывать положенные Вам услуги

узи не делают по вашему желанию каждые две недели?

а в чем собственно проблема?) В период беременности попадались разные врачи, если Вы об этом)

Не сталкивалась )) мне даже в карту подписали показание для желаемого мной роддома )) предупредили правда что б на консультацию не ездила , а сразу рожать ))

Обидели мышку - напИсали в норку... Автор ребенка - то как растить собираетесь? Если уже такие проблемы возникли... Вы только в самом начале пути, а дальше что будет?

Анапчаночка,
дык может это соцопрос всего-то)))

Znayka: дык может это соцопрос всего-то)))

Ой, об этом я и не подумала Тады отвечу: никто ни чего не вымогал, услуги оказывали, врачи устраивали, даже витаминки подкидывали и зубы бесплатно полечили в ЖК, и КС сделали абсолютно бесплатно... А, еще коктейли кислородные и путевка в санаторий на 21 день.

Znayka: может это соцопрос

Или гениальную "новость" делают. ) Типа такой: urfo.org/ekb/577705.html

Была беременна два раза и ни разу не вымогали ничего. Даже когда я с конфетками к своему гинекологу после родов пришла и то сказал, что взятку даю:). В шутку конечно, но доля правды в этом есть.

10 лет назад уже было. Узнала, что коллеге в другой ЖК дают витамины бесплатно, а мне нет. Да еще и в санаторий ее отправили бесплатно. Спросила в своей ЖК, почему мне витамины не дают. Мне ответили, что положено только малоимущим, многодетным и т.д. Я сказала, что знаю, что нет такого закона и пойду к заведующей за разъяснениями. Тут же достала баночку из стола и дала мне. Я не то, чтоб нуждалась, просто интересно было.

Lav@nda,
Санаторий по показаниям только.

Astrum*: Санаторий по показаниям только.

Дак я в санаторий и не просилась. Про витамины спросила.

Lav@nda,
Вот витамины всем должны были выдавать.
Я в роддоме общалась с соседками по палате. Одна очень удивилась, что мне дважды сухие смеси до беременных выдавали. Ей не давали ни разу. ЖК одна и та же, только врачи разные.

Luz de la luna,
Неа. Эти смеси тогда были всем положены по какому-то Распоряжению. И после родов их в детской поликлинике один раз выдавали. Самое смешное, что мне они вообще противопоказаны (аллергия на витамины В), а мне выдавали.

У меня было ! Пришла в жк вставать на учет, а мне так между делом говорят на следующий прием принесите 2 клея карандаша. Еще на листочке записали чтобы не забыла )))

автор, что случилось-то?

12 лет назад, не одного бесплатного УЗИ не сделали, никаких витаминов не давали, кроме Б6 в попу на дневном стационаре

maevskaolga автор темы: Напишите...

Зачем вам это?

Моя Г только копии УЗИ и всяких там заключений специалистов вымогает в 2 экз. Достала уже)))

ann999: принесите 2 клея карандаша

в прокуратуру-то обратились?

по сабжу, ничего такого не припомню. никто ничо не вымогал, а должны были?

А вообще, автор, готовьтесь, вымогают везде : садик, школа.
То канцтовары им, то полотенчики. Совсем обнаглели, ога ога. Поборы!!!

ни на одном форуме не было таких ответов... с такой злостью..задумайтесь. Всего Вам доброго . Желаю все-таки никогда не столкнуться с этой проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы