Через неделю после КД увеличилась и болит грудь.Пришли КД в середине цикла,

Обе груди набухли и очень сильно болят. Месячные закончились 12 августа. Через неделю после них и до сих пор грудь болит и тяжелая стала. Цикл 38 дней. КД должны прийти 17 сентября. Неужели возможна беременность? Других симпомов нет никаких, ни сонливости, ни повышенного аппетита, ни какого другого дискомфорта. Было ли у кого так? Чем закончилось? Может какой гормональный сбой? Да с чего вдруг? Ни стресса, ни таблеток никаких не пила.

я на ОК , т.е беременность исключена
но иногда такое бывает
не знаю с чем связано

У меня тоже такое случалось. Хз чё было. Правда не скажу, что прям очень болела.

3illionaire,
И сколько по времени длится? Неделю-две? Или может после начала месячных грудь уменьшается? Ну на таблетках у меня была грудь на размер все время больше. Я давно уже их пила.

Воздух автор темы: И сколько по времени длится? Неделю-две?

недели 2 бывает

Воздух автор темы: Или может после начала месячных грудь уменьшается?

нет, за неделю до месячных может пройти

Ну через две-2,5 недели посмотрим, потом отпишусь.

Сегодня началась коричневая мазня. Завтра пойду к врачу. Но сегодня может кто что подскажет. Или расскажет. Поддержит. А то переживаю что-то.

Пришли месячные. Ничего не понимаю. Только середина цикла, по календарю завтра овуляция.

Воздух ,
Обильные? Какой цвет?
Предыдущий цикл закончился обильными или мажущими месячными?

анонимней нет,
Такие обычные.И не заливает и не мажет. Алые, как обычные месячные. Предыдущий раз были скудные. На третий день закончились. Но у меня такие всегда. И идут дня три обычно и немного.

Думаете завтра идти к врачу или подождать, когда закончатся?

Воздух ,
идете к врачу?
у меня абсолютно схожая картина - дико болит грудь, мазня в середине цикла и начало КД сегодня. По календарику должен быть конец овуляции ... ничего не поняла... Но мне 45, может, так климакс начинается.... не знаю пока...

Анонимно,
Пойду позже. Надо узи делать после окончания месячных. А сейчас смысл идти

Прошла УЗИ, абсолютно здорова. Сказали гормональный сбой

Так же было год назад, месячные в середине цикла пришли. В тот же день к гинекологу побежала и на узи. Сказали на фоне стреса сбой (у нас в то время сокращение на работе было). Сейчас все хорошо, цикл такой же как и прежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы