Беременность 5 недель,болит там где спайки

Добрый вечер. Задержка 3 дня,завтра будет 5 недель акушерских. Уже 1,5 недели боли как при месячных, но слабые,все кажется что вот вот начнутся,будто расстройство кишечника. Плюс колет спайки,особенно когда резко встаю.
Беременность уже 3яя, но такого никогда ещё не было,тянуло матку но не на таком раннем сроке. Правда спайки у меня приобретение новое,после 2 берем. Боюсь внематочную в общем,спайки же как раз могут её давать? В пятницу на УЗИ иду,так не факт что увидят еще,срок же маленький.

у меня на таком же сроке подобное началось, папаверин не помогал, вызвала скорую и уехала на сохранение, утрожестан до 18 недели назначили, ношпу кололи, прописали физический и половой покой, пешком медленно ходила, почти всю беременность с тянущими болями отходила, прокесарили в 37,5 недель, все хорошо, ребенку почти год

Dashkun,
У меня нет рубцов никаких. Знаю что спайки,а конкретно что там и где не щнаю даже. Говорили что то про припайку яичника к матке после аднексита. К врачу в пятницу пойду,вопрос то в том что там она увидит

Аноним ,
У меня нет спаек.. Но тоже часто колет то справа, то слева - когда встаю
Врач говорит - нормально это! Но правда то на жёлтое тело ссылается, то на рост матки )

Но я бы к врачу и на УЗИ на вашем месте сходила

Плохо, когда тянет живот как перед месячными

Аноним автор темы: К врачу в пятницу пойду,вопрос то в том что там она увидит

принесете протокол узи - то и увидит.

вы наличие маточной Б установили?!

jane air,
Да как бы о том и говорю, что её боюсь-внематочной . Ниче не установили ещё,только сегодня тест сделала. 5 недель ещё лишь,узи попросту может не увидеть ничего.

Автор, как дела у вас? Как себя сейчас чувствуете? Надеюсь, все благополучно. Сейчас вам бы хорошего врача найти. Если с Б. все ок, то со спайками ее можно выносить, по опыту подруги говорю. Она боялась идти на лапару, чтобы спайки удалять, и случайно забеременела. Выносила, все ок, хорошая девчушка у нее сейчас растет. Но как можно будет, лучше спайки иссекать, конечно, чтобы они проблем лишних не доставляли. Я сама ужасно боялась на лапароскопию идти, но решилась, т.к.и цикл из-за спаек сбивался, и другие еще проблемы начались… Вспоминать даже не хочу… Но я о том, что операцию сделала, теперь болей никаких нет и нет угрозы, что спайки будут мешать дальнейшей жизни моей, в том числе, и продолжению рода, так сказать))
Только если решитесь делать операцию по иссечению спаек, то обязательно с гелем против спаек делайте, это все-таки гарантия, что спайки не образуются снова. Я делала с гелем Интеркот, его на прооперированное место врач наносит во время операции. Гель образует пленку специальную, которая просто не дает спайкам образоваться, а органы тем временем внутренние спокойно заживают.
Да, страшно на операцию идти на любую, в принципе, но лучше один раз прооперироваться, чем со здоровьем шутить… По крайней мере, мне врач именно так говорил, и я с ним согласна.

averina275,
Все ок,беременность маточная,носим.
Где вы тему отрыли?)

Аноним ,
тупила-тупила в инете, пока "пятиминутка" часовая отдыха была и набрела)) Надеюсь, вы не против, что к вам сюда заглянула?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы