Пакет в 14 роддом

Девочки, дорогие мои! Тем куча подобных, но ни какой конкретики((либо старая инфа.
пдр17.09 а я точно не знаю что собрать.
Со списком на сами роды понятно. Прикреплю фото если рожать и если на сохранение.
А вот остальное??? В какой пакет все положить и что можно? И когда его взять? Вдруг я ночью ржу? его может взять и где-то можно оставить? Помогите! !! А то я точно тапки только возьму или вообще весь дом соберу)))

к этому списку брала еще 2 распашонки и памперсы. Все вещи в одном пакете. в приемном покое по списку все переложила, остальное оставила внизу. после родов с медсестрой спустилась и взяла все оставшиеся нужные вещи.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
А бепантен, молокоотсос, прокладки послеродовые, трусы и тд..... косметиа в конце концов на выписку

Lero4ka_1990 ,
Все это нельзя

Lero4ka_1990 ,
косметику тоже брала. после родов забрала из гардеробной с остальными вещами. Трусы одноразовые можно. все остальное вроде как нет, но никто ничего не проверял.

На роды не забудьте воду (я забыла, но акушерка принесла стаканчик, когда я попросила попить). телефон, зарядка. халат, сланцы (в душевой мыться), мыльно-рыльное себе и жидкое мыло ребенку, расческу, резинку для волос, ложку и кружку, сорочку на роды дают свою. Полотенце и сорочку в послеродовом дают чистую каждый день. Дают пеленки Вам подкладные и малышу на пеленание. На следующий день муж принес памперсы, салфетки, еду, носочки сыну и то что просила по мере необходимости. Одноразовые трусы можно, но тоже вроде в гардеробе оставляешь, потом в послеродовом спуститесь - заберете, косметичку тоже. Мне было удобнее с пеленками.
У меня пакет смотрели в приемнике.
Если на сохранение - все тоже самое, плюс своя сорочка и полотенце.
Белый пакет, подпишите маркером фио. Пакет на роды соберите- и пусть стоит, я с ним и в патологию на 36 неделе ездила, потом все постирала и погладила и на 38 неделе рожать с ним и поехала)))) если что родня привезет что нужно.

Katerina2308,
Спасибо за более подробный ответ. То есть трусы я могу в первый пакет положить? А то я что-то где-то прочитала что ничего нельзя. . . А хочется быть готовой на 100%. Первый раз как в первый класс. . . Уже страх немного есть. ))) сегодня ни с того ни с сего затошнило с утра и до самого вечера, хотя всю беременность без таксикоза , так муж скорую хотел вызывать, говорит, ты рожать сейчас будешь. ...))))

Блиииин, подруга сейчас в Москве. 35 недель. Сходила в РД. Сказали ничего не надо нести только тапки и воду Они ж Москва - у них все есть

Lero4ka_1990 ,
Приготовьте пакет на роды и в него уберите. Если посмотрят и скажут сдать в гардероб-сдадите. Там в гардеробе большой тканевые мешок с номером, в него если что лишнее скинете))но вот я поступала со слабыми схватками, а пакетик увесистый был, носить хоть и немного (до скорой, до приемника, до родовой на лифте) все равно было тяжеловато. Одного пакетика универсального, так сказать, хватит и в отделение патологии и уже на роды (я думаю).

Lero4ka_1990 ,
меня тоже подташнивало, в туалет по-большому бегала по 3 раза в день, прочитала- что это такие предвестники родов, но рожать уехала через недельку где-то. С утра слабые схватки начались (а я думала опять в туалет проблема) и слизистая пробка отошла. Приехала- сказали схватки такие и водичка подтекает. Так что даже не поняла, хотя роды первые)) Легких вам родов.

Спасибо огромное. Вот хожу складываю по тихоньку) кто знает. Срок такой, что в любой момент можно уехать в роддом

Меня тоже интересует этот же вопрос,но про 20 ый роддом . Как там ,какие там правила ? Кто то может по свежим следам подскажет.

Подскажите в этой теме, чтобы новую не заводить. Как роддом выбирается сейчас, в какой хочешь (если всё хорошо) или по показаниям?
И где то читала, что теперь и мужа можно на роды с анализами. Или это только платно (если платно то сколько) или только с теми кто по контракту?

Lero4ka_1990 ,
как у Вас все прошло? Вас, наверно, уже можно поздравить с пополнением
Подскажите, что еще с собой брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы