Партнерские роды в ОПЦ

девочки, кто с ПКС был на партнерских родах в ОПЦ, как проходит все?

Видать никто не рожал в опц

У нас было партнерское ПКС. Все хорошо прошло) мужу флюорографию, кровь на ВИЧ, домашнюю чистую х/б одежду. Подняли в операционную, ну и там уже когда сына достали, мужа позвали и он с ним был, пока меня зашивали.

Аналогично... Все тоже самое было.

Аноним,
а сколько был муж по времени?

Мой муж ушел сразу после операции,как помог врачам меня переложить на каталку со стола))),т.к. маму с реб в реанимацию под наблюдение переводят. Было экс,не по контракту. Посещать в послеродовом можно. Заранее пишите кто к вам придет в спец.листе на посту мед.сестры в послеродовом отд. В один день может придти только один чел.,на след.день др.написать можно. Посещения 16-19ч. Маме спустится на 1этаж можно в любое время. Например,экстренно вам понадобилось подгузы привести.

В операционную муж зашел как реб достали и осмотрели.

lubimaia85 ,
Мой муж долго был, но только потому что меня долго зашивали и долго не могли остановить кровотечение, где то час меня штопали...
Потом он помог переложить меня на каталку и спустить в реанимацию. Ну а туда его уже, конечно, не пустили. Да и не нужен он там уже. На следующий день пришёл нас навестить) причём я вообще ни разу за 6 дней не вписывала никого в лист посещения, так пускали, только палату назвать нужно и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы