На УЗИ в 6 недель куда и к кому записаться?

Сказали через 2 недели идти на УЗИ и только потом к перинатологу. Посоветуйте к кому и куда записаться??

Уникальная тема. Давно никто об этом не спрашивал, наверно , целых дней пять.

Катя ,
Советую Ястребову в Парацельсе на Викулова. К ней в порядке очереди. Хороший врач, я во все свои беременности к ней ходила. Никогда с диагнозами не ошибалась.

а зачем так рано узи?
ребенок формируется,зачем облучать?
сделаете после 12 недель

katenok1988,
Спасибо!к ней и пойду.

Аноним,
Чтобы исключить внематочную и подтвердить б. У меня отягощенный гинекологический анамнез

Катя ,
ясно
пусть все хорошо будет

А к перинатологу зачем идти? Я поцду к ястребовой, но у Меня 5 недель. Отпишусь потом увидела или нет

Аноним,
Что значит после 12'недель

Так-то скрининг уже с 11 по 13 делают

Я вот с опаской теперь отношусь к УЗИ,2 раза регресс на одном сроке сразу после УЗИ.

Аноним: А к перинатологу зачем идти? Я поцду к ястребовой, но у Меня 5 недель. Отпишусь потом увидела или нет

отпишитесь потом обязательно, пожалуйста. И она на Большакова принимает?или на Викулова?

Аноним: А к перинатологу зачем идти?

а кперинатологу, потому что у меня букет из пкя, гипотериоза((
сказала врач к.м.н.

Мне Ястребова на УЗИ в 11 недель много ерунды наговорила, увидела какие-то проблемы, отправила на Флотскую. Там ничего не подтвердилось на повторном УЗИ. В итоге с ребёнком все хорошо.
Поэтому больше я к ней не ходила и не пойду.

лэнка: 2 раза регресс на одном сроке сразу после УЗИ. думаете? мне в первую Б в 6-9 недель раза 2 делали, в треть в 9 недель . норм все. Ну может конечно плохо бывает, всякое возможно

гайка рокфоровна,
все может быть,не знаешь на что думать.

Катя ,
В новамед к ней пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы