Болит десна у зуба мудрости

Юмамы, у меня еще одна проблема. Я не знаю сюда писать или нет. Мой нижний зуб мудрости начал прорезываться вновь. десна(капюшон) над ним жутко болит теперь. Я полощу ромашкой, солевым раствором и т.д. Что мне можно принять чтобы снять болевой синдром. Ко врачу иду в чт вечером, но болит сейчас. Есть дома метрогил дента (но боюсь из за хлоргексидина), есть стоматофит А (он помимо того что с травами еще и с обезбаливающим анестетиком). Может камистат? Может таблетка какая....у меня 8 неделя только....я пока не знаю что можно что нельзя. Спасибо заранее.

я ходила в выходной в дежурный стомат кабинет, мне сразу зуб выдернули, сказали - растет не туда. сразу все перестало болеть. так что к врачу идите

Когда я пришла в начале беременности проверять зубы, нашли у меня больной зуб, лечить сказали после родов. У меня зубы прихватило на 37 неделе беременности, лечить отказались, сказали только полощите ромашкой, пейте детский нурофен сироп, я еще мазала десна метрогил дента.

Вчера только вырвала зуб мудрости снизу. Он толкал остальные зубы в процессе роста и болела вся челюсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы