Беременность 4 недели примерно. Тянет низ живота периодически

Посоветуйте хорошего гинеколога к кому сходить? Очень переживаю, хочу сохранить беременность. Может лекарства какие назначат

Я просто ходила в жк по месту жительства. Меня сразу на сохранение положили.

Сходите в ЖК , на прием платно точно попадете ( 500р), На сохранение конечно могут положить, но врядли, если выделений нет.
Больше лежите...скорее всего назначат утрожестан
Беременность первая?

Аноним,
беременность вторая и долгожданная

Сходите к платному гинекологу...И начните Дюфастон пить...Но лучше пусть врач вам его назначит а не я! Мне в обе беременности его назначали для сохранения

Jenny_Sav,
спасибо.

состояние полного покоя, не таскать тяжелое и не нервничать.
Можно сходить к гинекологу по мж. Скорее всего на сохранение отправят. Это даже не плохо.Полежите, отдохнете.

В жк ходила я экстренно, за 400р. К любому врачу..сразу на сохранение положили. Все было Ок.у меня тест был отриц. Долго, живот тянуло, а потом две полосы!!! И мазня началась(. Не откладывайте визит. Было все в 5 нед. А могут выписать покой, Папаверин и Дюфастон, при второй бер. Тоже легкий тонус был, обошлось все. Здоровья вам!
И вспомнила, мазня началась после секса...его отменить точно надо.

Дюфастон точно всем прописывают. Советую Бунеева в МЦ " мира", Судаков на ботанической 19.

Аноним,
а тест был до какого момента отрицательный? У меня тоже ноет низ живота уже неделю, но тесты отрицательные. Вот и думаю, то ли перед М, то ли что..

Синеглазка,
В 5 недель первый раз заполосатился ( был 5 по счету, я чувствовала, что беременна, а муж говорит- внушаешь))). Была уже чувствительность к запахам разным, давили штаны, грудь была более надутая, как силикон и тянуло живот. Со второй бен. Тест показал, как положено. А по циклам так, первые мес.- 1 день, вторые не пришли и в день этих вторых (13числа) тест показал. На узи вере пару дней после теста ( праздники были), 5-6 нед.

у меня почему то нюх обострился, нет такого- чтоб тошнило от запахов, но вот учую все. При том что еще и насморк был- и я все ароматы и запахи как то резко чувствовала и до сих пор чувствую. Очень удивлена этому. А тест сделала- потому что хотела таблетки от простуды пить, и хотела быть уверена, что никому не наврежу))Грудь не болит, других никаких признаков не ощущаю. Я с первым правда до 12-13 недель скакала и не знала

Синеглазка,
у меня первый день посл.месячных 30 июля. Тест сделала 23 августа. Полоски яркие.ттт

Приходите в жк, и говорите, что беременная. Есть проблемы. Должны направить на приём к врачу "по срочному талону".
И никаких самоназначений дюфастона!!! От слова совсем.

меня гинеколог успокаивала, что все хорошо. просто матка растет. но лучше перестраховаться и уточнить у врача

У меня год назад во время беременности было такое два раза. Первый с 21 по 30 дц (видимо это была имплантация), я взяла больничный и провалялась 2 недели дома, а потом в 7 недель, там был тонус и плодное яйцо по узи было видно, что сплющило. Но выделений не было. Легла в больницу, там пролежала 10 дней и мне ничего не делали, только полный покой. С 30 дц до 16 недели пила утрожестан (не переношу дюфастон, у меняя на него кровотечение открывалось в предыдущие беременности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы