подскажите пожалуйста, что это

помогите! делаю тест на б, показывает одну полоску, но через пару часов появляется слабая вторая полоска. до задержки ещё 5 дней. но я почему то чувствую что внутри меня что то не то.Я часто стала уставать, тянет спину.

В инструкции к тесту пишут, через какое время оценивать результат. Обычно - через 3-5 минут. Остальное - не информативно.

Ещё пару сделать.

Аноним автор темы: задержки ещё 5 дней

Тесты в 1 день задержки определяют и то слабо, а вы аш на 5 дней замахнулись. Ждите ещё неделю. На таком раннем сроке спину не тянет.
Проверте температуру. Она часто держится 37.0 при наступлении бир.

У меня с первым ребенком полоска проявлялась сначала минут через 10. Через пару часов как-то долго у вас.

У меня с первой беременностью тест показывал вторую полоску через пару часов только. Беременность была

Аноним,
У меня за 3 дня до предполагаемых месячных на тесте была яркая вторая полоска через 1,5 минуты.
Аноним ,
Повторите тест через пару-тройку дней.
Спину тянуть точно не может до задержки. И уставать рановато.

ЛЮДИ ! читайте инструкцию!

Аноним автор темы: чувствую что внутри меня что то не то

мнительность

Аноним автор темы: чувствую что внутри меня что то не то

Чужой?
Простите автор не содержалась.
Рыбу во сне ловили?
У меня в первый день задержки тест показывал еле заметную полоску. За 2 недели начались непоняки с температурой. 37.0 была. Муж заметил что я горячая стала, все переживал что болею.
Подозревают что день прикрепления я не болела а просо так организм отреагировал. Была температура 38 насморк. На следующий день все прошло без лекарств.

Есть отличный метод борьбы с такими результатами теста - выкидывать его на помойку через 10 минут после использования.

И зачем вы его вобще в руки взяли через 2 то часа?

Возможна беременность.Делала тест до задержки, т.к. нужно было пить таблетки, решила перестраховаться, в итоге показала вторую полоску.Еще зависит от теста, если дешевый тест, то полоску сразу не показывает, а через продолжительное время, это я про те тесты, которые в аптеке стоят рублей 30, я вторую полоску увидела, только когда тест выкидывала в мусорку через некоторое время, а так сразу не показала.

Аноним ,
Я делала тест ,правда уже с задержкой. Была 1полоска. Убрала тест. Занялась своими делами. Потом вспомнила. Думаю надо выбросить. Достаю, а там //. Два годика нам уже)))
Держу за вас кулочки@@@@

тилли тили: В инструкции к тесту пишут, через какое время оценивать результат. Обычно - через 3-5 минут. Остальное - не информативно.

ПФФФФ! Тогда по инструкции у меня первого ребенка вообще не должно было быть))

Появлялась вторая полоска при первой беременности позже положенного времени, случайно вообще не выкинула сразу и увидела. Так что может быть и беременность, сделайте еще тесты или сходите на ХГЧ сразу, там то уж точно будет ясно.

Это ошибка уже. Посмотрели через 5 мин. И выкинули. Сделайте через 5 дней снова утром.

У меня за три дня до задержки дешевый тест (30 рублей) на вечернюю мочу показал яркую вторую полоску.

со старшим ребенком так было: после ЭКО не терпелось, сделала до задержки дня за 3, слабая вторая появилась через минут 30 только. беременность была, канеш)))

Было так при предыдущей берем., еще до задержки.
Сделала, "оценила результат" (точнее - его отсутствие)через 5 мин и положила в шкафчик в ванной, на следующий день вспомнила, что нужно уничтожить улики, смотрю, а там две - вторая бледная. Накупила дешевских тестов, делала каждый день, с каждым днем становилась ярче)
Автор - мои поздравления вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы