Телефон селиванова из омм

Девочки, если кто -то знает личный номер Селиванова из омм скиньте пожалуйста, и можно ли с ним договориться о родах и палате хорошей?

Аноним автор темы: и можно ли с ним договориться о родах и палате хорошей?

можно, идёте на узи потом к нему на приём.

Какой у вас срок? Зачем вам его личный телефон, запишитесь через регистратуру или просто в пятницу к 15-00 приходите в жк. Рожать и платную палату на приеме обсудите. Все теперь можно сделать офицтал но по полису. Зачем на личный телефон звонить? Он и называется ЛИЧНЫЙ! Ну только если у вас не 41 неделя, конечно
Зы. Телефон есть,но считаю неправильно ращдавать его направо и налево. Он давал мне его для оч экстренных случаев.

Мимимишка,
Абсолютно согласна с вами. Телефон есть. Но раздавать направо-налево не буду...

В том и дело, что срок такой, что нужно решать очень быстро.

Ну едьте лично тогда к нему в пн и ищите его там. Если у вас 37-38 недель, то позвоните в регистратуру жк они впишут вас на ближайший прием в среду. Если ничего не изменилось, он принимает в жк в среду и пятницу после 15-00

Селиванов увольняется из ОММ

Куда???

Не знаю пока, его коллеги рассказали, ой случайно анонимная кнопка нажалась, пишу с телефона

Clair: Селиванов увольняется из ОММ

Аноним: Не знаю пока, его коллеги рассказали, о

с 2011 года слышу такую информацию. Все никак уволиться не может бедный.

Сегодня точно стало известно , что Селиванов уходит из ОММ! Вместо него скорее всего будет Климова

Аноним,
В том что он меня бесил и я счастлива что больше не увижу его
А Климова мне дюже нравится

Аноним,
Сказал вникуда
Сказал позже может вернётся

в Питер по семейным обстоятельствам (официальная версия)

DJульетта,
Ага, только причину я не стала указывать

Ничего себе
Прямо таки в Питер ?
Или в Екб останется все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы