Кто первенца рожал с эпидуралкой, второго рожали также или без анестезии?

Собственно, вопрос в теме. Первого сына с эпидуралкой, роды немного затянутые были. Говорят, вторые роды намного быстрее первых, некоторые за пару часов умудряются отстреляться) есть ли смысл в эпидуралке во вторые роды?

мне не поставили эпидуралку со вторым, хоть и очень просила. Сказали: нет показаний и все тут!!!
что первые, что вторые роды были 7,5 часов

мне кажется, вы офигеете без эпидуралки, если в первый раз она была.

В первый раз была эпидуралка. Стимулировали, да так что началось быстрое раскрытие, схватки по 30с через 1мин. Вопила тааак, что мне сами предложили, видимо вопли устали слушать. Сейчас Пдр 1 сентября, самой интересно как все пройдет, справлюсь, нет

Первые роды 24 часа с эпидуралкой, вторые-22 часа без неё, это был кошмар, до сих пор трусит меня, эпидуралку надо просить ещё в приемном покое, вторые роды у меня намного тяжелее первых

первые с ней, вторые - без. Второй раз рожать понравилось больше))))

NataLЕА,
Анологично!
Без нее мне понравилось больше.

Дочь рожала с эпидуралкой 17 часов, сына без неё за 6 часов. Между родами - 2 года с хвостиком, и хоть во вторых родах я прочувствовала всё от и до, первые дались мне гораздо тяжелее, и восстанавливалась сложнее.

NataLЕА: Второй раз рожать понравилось больше))))

и я с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы