Кто рожал на 42 неделе..отзовитесь

Такой вопрос,срок сейчас 40нед и 6 дней,все во круг достали,типо чё тебя в больницу не ложат и всё такое..Сегодня была на приёме врач посмотрел на кресле,сказала открытие на 2 пальца,в любой момент можешь зарожать.И срок типо ещё до 42 нед ходи спокойно.КТГ хорошее.Дак вот у кого какие истории по родам после 40 нед?

Я старшего в 42 родила, и то стимулировали и пузырь прокололи. Никак не хотел рождаться. До сих пор очень медлителен

Сына родила в 41,5 неделю. Роды сами начались. Признаков переношенности не было.

Подружка первого и второго рожала на 42 неделях, дети около 3 кг, третьего на 38 почти 4 кг

Первого на 42 неделе родила. Лежала на сохранении, сказали, что утром будут роды вызывать, с перепугу ночью схватки сами начались). Сейчас вот 40 неделя идет, ждемссс.

По сроку рожала в 41нед 6дней. На руках было направление на госпитализацию в 42нед.
В выписке ребенка степень доношенности 39-40нед. 9/9 апгар
Можно было еще неделю смело ходить

Счастливая буду мамочка ,
из своего ника слово "буду" уберите и родите тут же шутка

42 и 2 дня рожала сына. Приехала вроде со схватками уже, а пролежала еще 2 дня. Решили стимулировать на утро, а ночью сама начала рожать. Все в порядке, только кожа сухая шелушащаяся была у ребенка, сказали переношен немного.

Накануне вручную стимулировали (в родоме накресле руками залазят и делают волшебное движение)). Приехала через 12 часов со слабыми схватками, пузырь прокалывали. Родила переношеного. Выглядел не как новорржденная лялька, а как как 2-3 месячный.э ребенок.

Веснеет,
У меня так же было, врачи ругали, что раньше не приехала, пузырь прокололи, воды зеленые, родился с гипоксией соответственно, маленький был медлительный, речь тянул. Но это было 16 лет назад.

меня в 41 неделю выпнули из роддома со словами- можешь еще неделю спокойно ходить. до этого посмотрели на кресле так, что у меня искры из глаз сыпались, думала прямо там рожу, нифига. неделю с небольшим еще проходила, уехала сама со схватками, все норм, никаких признаков переношенности не было.

Счастливая буду мамочка ,
Вторую на 42,4. Вызывали роды

родила в 42 недели. все ок

В начале 42 недели положили на сохранение, полежали мы недельку... сколько бы не смотрели на кресле, никак не хотели рождаться :) стимулировали, родились. Признаков переношенности нет. Шило в пятой точке изрядное :)

подругу ровно в 43 прокесарили, сама рожать и не думала) 3,5 кг
Я в 41,5 родила сама, крупный 4 кг, признаков переношенности не было

обеих в 41 неделю родила, нууу сказали в роддоме что переносила, но сейчас у обеих все гуд

Рожала в 41.3 стимулировали гелем.В 1.5 месяца сказали что мы на 3-х месячного пожоже

Родила в 41 нед и 3 дня, всё пучком =)

Веснеет: Я старшего в 42 родила, и то стимулировали и пузырь прокололи. Никак не хотел рождаться. До сих пор очень медлителен

Плацента уже старела....но у нас он очень шустрый...Ну и гипертонус был с гипоксией

Маринка мама ,

начинается родовая деятельность, скоро вы встретитесь со своим ребеночком

Astrum*: Сына родила в 41,5 неделю. Роды сами начались. Признаков переношенности не было.

Аналогично, старшего стимулировали, о чем я сейчас уже жалею... А во второй раз сидела и ждала до последнего, в итоге досиделась до 41,5 недели, все нормально.

Старшего стимулировали, в 42 недели, очень жалею об этом, вторая в 40 ровно, третий в 41,5 сам, акушерка сказала есть признаки переношенности, как они проявлялись до сих пор не знаем, все отлично!

в 42 недели и 4 дня. Сама родила, сын здоров, плацента настолько старая была, что чистили под наркозом. Порвалась, так как сын перевалил по весу за 4 кило, родила за 6 часов без стимуляции. Точнее, сказали что поздняк метаться, будем кесарить и с испугу родила сама через 12 часов

На 43 вызывали. Все отлично. Вес 3740 был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы