Многоводье при беременности.

Девочки, у кого было во время беременности умеренное многоводье? Очень ли это опасно для малыша? Срок 32-33.

У меня было. Живот просто очень большой был. Родила сама, с малышом в итоге все хорошо.
Но у нас многоводие это следствие впр плода было. У него же много причин

Мари 86 автор темы: Очень ли это опасно для малыша? Срок 32-33.

у меня у второго сына было, у нас из проблем до года были сильные срыгивания, сейчас три года, задержка речи. Я не знаю связано это или нет, но других проблем при беременности не было.

у меня было. Вообще никаких последствий. Сын уже женат.

В ЖК ставили многоводие по УЗИ в роддоме маловодие

У меня было в 37 недель, в 38,3 предложили стимуляцию, согласилась. Сейчас 2 года, разговаривает неважнецко, горшок не признает((( не знаю есть ли тут какая нибудь связь...

нет такого диагноза заграницей
узи определяет +/- километр, зависит и от аппарата и от спеца
в консультации ставили многоводие, в роддоме - нет.
забейте, всё будет хорошо

Было, индекс - 32, лечили антибиотиками. Тк основная причина как правило инфекция. Болели ли вы орви во время беременности? Сейчас ребенку 3 месяца, пока о проблемах говорить рано, но очень большие проблемы с животиком, связываю с антибиотиками.

Это я,
мне кажется нет особой связи, особенно если у вас мальчик )))
мама,
если вы на ГВ, то проблемы с животиком могут быть связаны с Вашим питанием

У меня многоводие, проблема в том что меняет предлежание часто, сейчас в 37 недель из головного в поперечное улёгся.

У меня было, с 18-ти недель ставили. Причина была - ВПР плода. Беременность закончилась плохо. Но у вас уже большой срок, думаю все не страшно

Многоводие - диагноз весьма условный. Нельзя достоверно по УЗИ определить объём вОд.
Мне не ставили. А в роддоме вОды рекой лились. Никаких инфекций у ребёнка не было.

lilenok,
У меня дочь

Это я,
у меня тоже )))). Может дело в памперсах. Я принципиально не одевала их днем. только на прогулку. Тяжело конечно, но ребенок знал что такой мокрые штанки, у нас не было опрелостей. Как только ей стало можно сидеть, я стала ее приучать к горшку.

Причин много, главная-инфекции. Надо сдавать на ИППП и прсев из цкрв канала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы