выбор роддома опц или гпц?

Добрый день, могу ли я попросить у врача дать направление на плановое кс в опц, если первые роды проходили там? И подскажите про видео и фото съемку в этих центрах, а то вписывалась с первой в марте 2012 и ничего подобного в ОПЦ не было

Первое КС проходило тоже в ОПЦ. На второе (в начале этого года) дали направление на Химмаш - по месту жительства. Хотя просила направление куда угодно, кроме химмаша.

Ещё мне в консультации сказали, что с городской пропиской сейчас, якобы, в ОПЦ не берут.

Аноним,
Странно, у меня показания не поменялись, а на однодневный стационар направление дают в гпц, там пкс будет что ли( прям не очень хочется

lubimaia85 ,
А что там нет так? Там хорошие врачи

Polioka,
ну я уже была в ОПЦ и меня все устроило и врачи и отношение, лучше уж туда, где была

ПКС у вас все таки из за сахара? удалось выровнять показатели к норме?

Alena81,
нет, не из-за сахара, приеклампсия, миастения....а сахар в норме...контролировала месяц, видать на домашний хлебушек скаканул

Лучше сейчас в гпц рожать.лиц испортились здорово. Не справляются с объемами врачи

Сегодня родила в гпц. Врачи от бога . Ер после кс .

Аноним: с городской пропиской сейчас, якобы, в ОПЦ не берут.

Меня взяли - показания были. Родила 28-07-16

меня из гпц отправили в опц на консультацию, там в стационар на обследование записали, по результатам скажут, где будут пкс делать. прописка, если что, городская. Мне все равно гпц или опц. предыдущие роды были в 10-ке на комвузовской. Все понравилось

не по первому КС у вас, девочки и вы у разных врачей кесарились? Меня в прошлые на Комвузовской кесарил оба раза Хлебников П.А 9всё бесплатно, я просто второй раз попросилась к нему), сейчас он в 40, я планирую к нему любыми путями. Думаю, надо идти к тому врачу, который кесарил, автор.

mamamens,
Можно фа́милии врачей, рожали вертикально,на стульчике ?

Вот и я первого рожала в опц ,правда давно, в 2011 , сейчас посмотрела на сайте odkb.ru/_ob-uchrezhdenii/_strukturnye-podrazdeleniya/oblastnoj-perinatalnyj-centr
Есть показания для консультирования
с заболеваниями крови (гемолитическая и апластическая анемия, гемобластозы, тромбоцитопения при уровне тромбоцитов менее 150*10^9;

• наследственные дефекты гемостаза с клинической реализацией;
    Тромбиков менее 150, но мне врач на консультации сказала, что берут, если тромбиков менее 100, как это ? На сайте одно написано, по факту другое ?
    Расстроилась , ТК уже настроилась там рожать...

Аноним 751,
Со мной рожали женщины с тромбоцитами до 150 год назад

Анонимный аноним,
Ну вот, о том и речь , что неправомерно отшили. Куда обратиться теперь, к заведующей ?

Аноним 751,
Вечер добрый. Фамилии не помню . Пробовала рожать и на стульчике и вертикально . Мне было легче в итоге на кресле .

Девчата, а на курсы подготовки к родам ходили, помогло чем то ? Я ходила на бесплатные курсы на а.валека, но толку от них не получила , самое важное,как мне кажется , это техника дыхания , которую я поняла уже на самих родах, природа все подсказала сама...

Я вот думаю, по оснастке опц намного ,,сильнее,, лучше, чем гпц ... ? Возможностей больше наверняка, как никак областная больница...

mamamens,
А шов как то проверяли при родах ? Как вообще его контролировали ? Сделали УЗИ перед родами измерили толщину, более 2 мм ,значит можно рожать самой ?
Мне врач в опц сказала, что ер после КС разрешают если :
Шов состоятельный более 2 мм толщиной
Роды идут без стимуляции окситоцином
Полное раскрытие шейки самостоятельно
Ребенок доношенный, т.е. после 35-36 недель
Ну и предлежание правильное головное.
Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы