ББ тест на беременность

Девочки подскажите кто пользовался ББтестом, у меня 30ДЦ (цикл 31-32 дня), сделала тест и показал призрака, начиталась про это и пишут что это может быть реагент и полоска серая, но я вот вижу розовую и такая же как контрольная… Кровь на ХГЧ сдала, через 2 дня результат. Мне просто интересно что видете вы?

На фото серая

Есть полосочка

Это явно беременность, просто овуляция была поздно, поздравляю! ХГЧ дождитесь, д.б. больше 5 показатель. У меня так с дочей было неделя задержки и такая полоса, 14 по ХГЧ, через пару дней полоска ярче, скоро 3 года отметим ляльке. Так что счастье к вам привалило.

chuka,
Спасибо огромное!!! Буду надеятся))

О. У меня на первом тесте точно такая же полоска была. Со временем стала ярче. Вон бегает Поздравляю

ЭлегиЯ,
Спасииибо!!!

я бы переделала дня через 2.
Один раз я так обманулась.

Делала электронный тест - с 2-х недель показывал:) причем в середине дня.
переделайте тест. Полоску розовую вижу, но я предпочла быть уверенной:)

BBтест часто такие полоски, без беременности выдают, переделайте тест на эви или фрау, если там такая же то вас можно поздравить

Эти тесты часто врут. Мне как минимум три раза врали, у них такие полосочки часто случаются. Сделайте эвитест. Этот никогда не подводил

У ВВ чувствительнрсть высокая, кто-то писал около 10. Но во всех таблицах пишут, что результат хгч от 5-20- является сомнительным. Так что на др.тестах скорее был бы отрицательный результат.
Переделайте через 2 дня, если М не придут.

lilenok,
Ну да читала, что как раз ББ тест может быть ложноположительным...(

Спасибо девченки, скоро будет готов хгч, там уж наверняка)

Я бы восприняла как положительный)))

МамаАннушка,
Вы отпишитесь что у вас в итоге потом))) Завтра утром еще раз сделаю тест, сегодня пока не пришли еще месики))) хоть бы вообще не пришли
Удачки вам!!!

Muraveyka5d,
Очень хочется верить)))) Но стараюсь не радоваться сильно!)

Вижу вторую полоску) удачи

автор как дела?

ХГЧ отрицвтельный... Тест так же и выдает полоску( У меня была поздняя овуляция, может рано еще) Но месики так и не пришли) так что надежда есть)) а бб тест больше не куплю...

МамаАннушка,
А у вас как?)

МамаАннушка,

Вот сегодня купила эви тест)) задержка 3 дня..)завтра сделаю тестик, правда если поздняя овуляция может долго не показывать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы