Какие травы можно пить мужчине для успешного зачатия?

Мой гинеколог просила, чтобы муж сходил сдал спермограмму. Но как бы я его не уговаривала,он не хочет его сдавать. Поэтому,чтобы хоть как то повысить шансы на зачатие, хочу купить ему какую нибудь полезную травку заваривать. Посоветуйте, что можно использовать? Может у кого-то мужья использовали травы?

гомеопатические таблетки спеман на травах, принимать по инструкции, 2-3 мес...качество улучшается, проверено, двоих зачали с их помощью.

а просто трахацо пробовали?

Про травы-не знаю. Но если анализы на инфекции в норме, то можно попить бады: фолевую кислоту, л- корнетин совместно с вит С. Для ускорения живчиков.

Яблоко: а просто трахацо пробовали?

я например уже год так делаю и ничего. И муж тоже уперся как у автора, не хочет идти сдавать. Типа ему не удобно, а мне по гинекологам удобно бегать. Ну ладно не об этом, постою послушаю. может тоже что куплю своему

Яблоко,
чего Вы жестко то так?

Aquaria , уговаривайте анализ сдать. Ниче там нет страшного, но дам совет - поищите еще информацию, сейчас точно не скажу, ибо направления дома лежат. Муж был у андролога со спермограммой - так вот, это вроде как устаревший вид анализа, хотя смысл его сдать имеется. Он показывает (если грубо) внешний вид и количество/качество головастиков. Сейчас есть еще новый метод, который смотрит нутрянку спермотазоидов. Но, имейте в виду, что на эти анализы накладываются внешние факторы, типа жары, или контрастного душа.

По поводу травок не подскажу, но фолиевую кислоту, йодомарин и витамин е можете пить с мужем оба и сразу прямо вот с сегодняшнего дня.

Причем здесь травы? У него возможны серьезные проблемы, мужское бесплодие, и травами здесь не поможешь. Поражает мужская незрелость...... мне не понятна позиция "у меня все отлично, ничего сдавать не буду, все проблемы в тебе". У нас не было детей 6 лет, я лечилась и обследовалась и гормоны пила и лапароскопия диагностическая......через все прошла. Брак распался. Со вторым мужем забеременела с первого цикла. У БМ в последствии жизни, когда во втором браке дети тоже не случались обнаружили полное бесплодие(что то с канатиком).

Аноним: я например уже год так делаю и ничего

я, например, не вам это писала.
автор ни слова не сказала, что у них не получается. вот я и спросила, пробовали они просто зачать или начали с полного обследования.

Надо знать проблему, для этого должна быть диагностика (спермограмма).
Травки можно пить пол-жизни без результата.

Редиsка Кэт: Надо знать проблему, для этого должна быть диагностика (спермограмма).

надо сначала понять, есть ли вообще проблема.

попробуйте маку очень полезная трава для обоих, она бывает в порошках и в таблетках (капсулах)

Яблоко: надо сначала понять, есть ли вообще проблема.

Раз совет от гинеколога, то хочется думать, что не на ровном месте все и некая проблема есть.

Редиsка Кэт: Раз совет от гинеколога, то хочется думать, что не на ровном месте все и некая проблема есть.

думаю, просто в рамках "подготовки" просят все анализы. во всяком случае, моя подружка с мужем тоже ответственно подошли к планированию. в омм все сдали, узнали, что "шансов мало, но мы постараемся вас вылечить", и залетели в первый цикл

Вообще рожать от идиотиков опасно. А по теме - заварите ему сенны, пусть почистится

Яблоко: просто в рамках "подготовки" просят все анализы. во всяком случае, моя подружка с мужем тоже ответственно подошли к планированию. в омм все сдали, узнали, что "шансов мало, но мы постараемся вас вылечить", и залетели в первый цикл

Повезло им
Я из тех, кому не повезло. Ни в первый, ни во второй... ни в последующие.

Редиsка Кэт: Раз совет от гинеколога Г посоветовала сделать спермограмму, попить травки - инициатива автора.
Плюсуюсь к
krispykreme: попробуйте маку Компоненты Маки Перуанской улучшают сперматогенез(одно из воздействий), на IHerb она есть. Ещё полезны Аргинин и Цинк.
Но спермограмму надо сдать. Так же на ИППП.

Мастерс,
Редиsка Кэт,
Редиsка Кэт,
Яблоко,
У меня была беременность, но произошел выкидыш на 9 неделе. Сейчас мои гормоны пришли в норму,и в сентябре нам снова можно попробовать зачать ребенка. Мужа всячески уговаривала, бесполезно. Он считает, что раз уже получилось, получится и другой. А я не хочу расчитывать на кабы да на авось. Мне нужно, чтоб наверняка.

Мастерс,
Инфекций у нас нет,уже проверяли. Мужа попросили сдать только спермограмму, но говорит одно и тоже - нет. Пробовала задавать разные вопросы о причине его нежелания, но он принципиально не хочет на них отвечать

Спермограмму надо сдать, можно ведь дома это сделать и резво притащить анализ в клинику. Вы, Автор, сами узнайте в клинике, возьмут ли они домашний анализ. Мужики всякие есть и стесняшки в том числе. Дома он это сделает так как надо, будет спокоен и расслаблен. Много лет назад мой так сдавал. Главное, все рекомендации выполнить перед анализом, их дадут в клинике.

На счет травы. Есть сайт сила в травах (аленький цветочек), там фитотерапевт Олеся Алексеевна. Консультация 300 рублей - распишет под ваш случай схему приема и траву можно у них заказать. Высылают быстро и четко. Не кидалово.
Я желаю вам удачи и реактивного аиста

Aquaria автор темы: У меня была беременность,

Вы долго к ней шли? Реально у вас проблема есть с зачатием или она надумана?
Спермограмма хорошая развернутая недешевое удовольствие.
Вам гинеколог то объяснила с какой целью советует мужа обследовать?

Aquaria автор темы: Мужа попросили сдать только спермограмму, но говорит одно и тоже - нет.

зачем?

Aquaria автор темы: У меня была беременность, но произошел выкидыш на 9 неделе. Сдайте тогда сначала вы анализ крови на антиспермальные антитела. Причина может быть иммунологическая. Может и не придётся мужа грузить сдачей спермограммы.

Редиsка Кэт,
Яблоко,
Мы не могли зачать в течении 4 лет. Потом я начала проходить обследование и выяснила,что гормональный фон у меня не стабильный (высокий Пролактин,низкий прогестерон) и на Узи обнаружили полип. Его у меня взяли на анализ, а через 2 недели я узнала что беременна. Но выносить не смогла к сожалению. Сейчас у меня уже все в норме. А мужа попросили сдать на всякий случай(как сказала Г-может вы сладкая парочка твикс))

Редиsка Кэт,
Деньги не проблема. Главное -это результат

Aquaria автор темы: Деньги не проблема. Главное -это результат

Сама по себе спермограмма результата вам не даст. Она только четче обрисует проблему.
Если деньги не проблема - идите сразу к хорошим репродуктологам.
Вы где наблюдаетесь?

Aquaria ,

Корень жень шея в таблетках. И вам и ему пить. Улучшает кровообращение где надо и имеет возбуждающий эффект.

А всякая гомеопатия это сахарный конфетки с эффектом плацебо. И денег потратите за зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы