Генетическая тромбофилия, наблюдение беременности в омм или опц?

Здравствуйте. В прошлую беременность была гибель плода на большом сроке. После обследования нашли генетическую тромбофилию. Вне беременности тромбоэластограмма нормальная, немного фибринолиз снижен только.
Новую беременность врач их жк сказал, что надо наблюдать или в омм, или в опц, и контролировать показатели крови, направление она выпишет. Но врач предупредила, что в омм (даже если наблюдаться платно) огромные очереди, она говорит, что лучше по её мнению опц.
Подскажите, куда лучше встать на учет? Заодно и врача посоветуйте, к кому лучше?

ОММ однозначно. ген.тромбофилию и афс в городе именно они ведут нормально.
я была у Путиловой (у меня АФС и маркеры ген.тромбофилии)

ребредингника: ОММ однозначно. ген.тромбофилию и афс в городе именно они ведут нормально.

+

Только в омм. Вот мы на днях обсуждали
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/722678/index.html
В омм только платно

ребредингника,
+++100500, тоже самое, только у Даньковой наблюдалась (низкий ей поклон за мою дочку, здоровья ей и ее деткам))

Омм, в опц нет спецов по тромбофилии

я в ОММ у Винокуровой. До планирования и на маленьком сроке - платно. После 16 нед. переведут в бесплатные (но у меня еще титры резуса).

ОММ Путилова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы