Посоветуйте гинеколога, пожалуйста. Куда податься?

Девочки помогите, пожалуйста найти хорошего гинеколога при планировании беременности. У своего была последний раз год назад, после чего она уехала на пмж в другой регион. Хочу пойти именно на имя(конечно понимаю на вкус и цвет товарища нет) но все же. От обилия количества частных клиник и имен, голова идет кругом. Всем спасибо за ответы)

Планировалась у Кузьминой Светланы Евгеньевны, в Династии, на Белинского принимает. Мне очень она нравится, долго искала хорошего гинеколога и вот нашла!!!

Моя тоже к сожалению уехала на пмж в другой регион, подруга хвалила Акзамову Любовь Наильевн, принимает в здоровье 365 на кузнечной. Очень им помогла при планировании.

Мне в новамеде около упи нравится Парфенова Галина Вячеславовна.

Nika14,
+++

ВадюшинаМама: Акзамову Любовь Наильевн, п

• Еще Винокурова Елена Александровна.Ваш семейный доктор на Сыромолотова.Жби.Ну очень внимательная,приятная и все все с ней можно обсудить почти как с мамой.

Агзамову не рекомендую. Относилась спустя рукава, на мои вопросы ответить не могла, пока я одевалась за ширмой, гуглила симптомы, а когда я выходила, быстро сворачивала))) В итоге поставила неправильный диагноз, а имеющуюся проблему не диагностировала.

Мне с планированием очень помогла в той же клинике Козырева Елена Николаевна

Аноним,
))) А после у неё можно наблюдать беременность в ОММ - она заведующая консультативной поликлиникой в ОММ

Violla86: ))) А после у неё можно наблюдать беременность в ОММ - она заведующая консультативной поликлиникой в ОММ Да!для меня она супер женщина и супер врач!

В клинике пластической хирургии Березовская Юлия Александровна. Лет 12 у нее наблюдаюсь.

Тут на форуме все советовали Журавлеву (принимала в МЦ Мира), успела к ней только один раз сходить, потом забеременела. Вначале наблюдалась у Телешевой в МЦ Шанс, нравилась, лишних анализов не назначала, но полтора года попыток забеременеть не дали результатов, вот и решила пойти к Журавлевой.

YaKamillka: Тут на форуме все советовали Журавлеву

и я ее посоветую, потому что

YaKamillka: успела к ней только один раз сходить, потом забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы