Стесняюсь подросшего живота.

Беременность не первая и чего то переклинило меня, срок 17 недель и живот неожиданно выпал вперёд, хожу ,,огородами,, , на работе быстро-быстро в кабинет и без острой необходимости не выхожу, если вышла - с собой обязом папка и несу ее перед собой, типа живот прикрываю. Сразу скажу - не от сглаза это все, таких тараканов нет, вот просто стесняюсь. Понимаю,что с подводной лодки никуда уже не деться, буду тока больше и больше))) у кого такие заскоки были, когда прошли, явно я не одна такая))) надеюсь.

мама автор темы: явно я не одна такая)))

Честно говоря, не понимаю вас от слова совсем. Другим людям на вас наплевать, поверьте мне. Тем более вы просто беременны, у вас не три головы и не шесть рук.

Глупость какая то. Мне наоборот нравился мой живот, нравилось выбирать беременную одежду, я прям летала.

Мне вообще казалось, что я отлично выгляжу. Даже платья начала носить. Хотя, по факту, выглядела ужасно.

мама ,
Простите, а чего конкретно стесняетесь? своих форм или того, что не ветром надуло, а типа это доказательство того, что вы с мужчиной...?)
У меня обе беременности, наоборот, было удовольствие от своей фигуры. А вот перед родителями стеснялась немного. Типа, они два года до моей беременности не догадывались, что я сплю с собственным мужем, а теперь вот все факты налицо))) Глупость несусветная, но вот именно перед родителями стеснительно было "спалиться")))

Я стеснялась себя с 36 недель где-то. Лицо, руки, ноги все отекло, поправилась на 20 кг - пузырь с водой такой...

А мне вот не нравится беременный живот и ваще все изменения в организме, связанные с беременностью. А уж эти типа мимишечные фотки беременных огромных животов
Автор, все норм. Это не навсегда

Анонимия,
Простите, а чего конкретно стесняетесь? своих форм

Скорее всего форм, как то неожиданно он выпал,живот, и рада я долгожданноу событию, но вот на данном этапе как то странно рада)
Думаю, что срок то ещё не большой, а живот,в сравнении с первой берненностью, гораздо больше - вот этого, наверное.

мама автор темы: Думаю, что срок то ещё не большой, а живот,в сравнении с первой берненностью, гораздо больше - вот этого, наверное.

это нормально, так обычно со второй беременностью и бывает

как я вас понимаю, но! прошло после родов, а теперь жалко, что не смогла по полной насладиться, как в первый раз )

носите свободную одежду и не нужно будет прикрывать

NikLiDa,
носите свободную одежду и не нужно будет прикрывать

На днях купила сарафан для беременных, в зеркале я стала еще больше, чем в добеременной одежде,понимаю,что глупости, но вот загоняюсь.

А вам много лет ?

Аноним: А вам много лет ?

Да не очень много 36

мама автор темы: переклинило меня

вот как-то так, да

Беременные все такие беременные )))
Помню, мне было ну ооооооочень горько и обидно, что у меня живот не растёт. Больше всего страдала, когда люди не замечали моего положения)))

Я так с папочкой на работе ходила как раз около 20 недель)))) когда еще непонятно, то ли беременная, то ли потолстела просто ))))
А большое беременное пузо-шар мне нравилось ^_^

Ну надо же, придумали! Стесняться живота! Никогда таким не страдала...

Я вот не живота стесняюсь, а вопросы не нужные слушать не хочу с причитаниями, но у меня четвёртый малыш будет

Стесняетесь того что опять в декрет.
И все это увидели.
И будут обсуждать кто за вас бумаги разбирать будет пару
Тройку лет.
Может так?))))

элиенс,
И будут обсуждать кто за вас бумаги разбирать будет пару
Тройку лет.
Может так?))))

Не-е-ет, не так
На моё место ,тепленькое,, есть желающие,готовые разбирать,что угодно. И с этого места я впервые иду в декрет, отработав верой и правдой 4 года, так что вы ошиблись)

мама ,
У Вас большая разница между родами?

мама ,
У меня такие заскоки были во 2 беременность. Тоже стеснялась почему-то. Я в школе работала, и к моему животу было через чур много внимания, неловко было, когда урок проводила: младшеклассники подбегали, потрогать пытались, разглядывали с любопытством, все что-то расспрашивали. Старшие дети тоже вечно лезли с расспросами, кто у меня там, на каком сроке и т.д. Чем больше становился живот, тем мне становилось все более неловко. Когда живот уже был очень большой, я себя кораблем чувствовала, сначала живот заходил, потом я))) Прошло стеснения после родов)))

у нас девочка из соседнего офиса, тоже беременная. Причём, тоже всячески прикрывается. Но эти руки на животе..., шаг поменялся..., ну платья стали не в обтяг.
Все уже знают, что беременна. Зачем скрывать...
Это не вы?
а хотя нет, не вы. ей лет 25

змеЯна,
Вас большая разница между родами?

8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы