УЗИ Федоровских

Девочки, добрый день. На Антона Валека был ли кто-то на узи у Федоровских. Поиск выдал только старые темы с не очень хорошими отзывами. Как она? Что-то я расстроилась, что к ней записали

Была у неё на втором скрининге. Пол определила точно, мужа пустила, на вопросы ответила. Больше мне от неё ничего и не надо было.

Нормальный врач, все по делу.

Нормальный врач, разговоров не разводит, смотрит нормально.

У меня она не увидела очень серьезную патологию даже на 3-ем узи, которая могла стоить ребенку жизни. Хорошо сработали реаниматолог Рд 10 и неонатологи ОДКБ 1, спасли, но все удивлялись как так она не увидела на аппарате узи экспертного класса то,что видят рядовые узисты в областных городках. По ней даже тогда проводили служебную проверку, но, разумеется, оправдали. Было это 1,5 года назад, может, сейчас она стала опытнее....

Была у неё на 1-м скрининге. Не многословна. Точнее вообще ничего не говорила кроме размеров. Водила датчиком достаточно сильно нажимая (не знаю конечно, может так и надо), но было немного больно. Ребёнок лежал спинкой вперёд и она никак не могла там что то посмотреть, всем своим видом показывала недовольство. Ни о каких картинках/видео и речи быть не может. Ходила в апреле 2016. Буквально пару дней назад ходила уже на 3-ий скрининг к Вялковой (там же на А.Валека), осталась ооооочень довольна. Очень хорошая женщина

К Федоровских записали на второй скрининг. На первом была у Томиной Ю.В. девочки, спасибо, что делитесь отзывами

Девушки,ну зачем ходите бесплатно и ждете разъяснений,доброжелательности и пр?за этим только платно,к проверенным спецам.В бесплатных ооочень редко такое найдешь.Ну неужто 1500 не найдете на такое дело??
Пс была у Томиной не на скрининге,а на доп узи,уж не помню повод.это вообще кошмар,злая была,как собака,с момента моего захода в дверь.Федоровских-все молча,да.Быстро глянула и до свидания.На все скрининговые узи с мужем платно ходили.

В первую беременность ходила на Валека к Томиной и Федоровских на скрининги бесплатно, вообщем то была не удивлена тому, что они ничего не рассказывают и не показывают. Поэтому каждый скрининг допом проходила у Ковальчука. В нынешнюю беременность скрининги повторные не делала, и так уже была со всем знакома (не так интересно как в первый раз), пошла только на 3Д узи. Дак вот попала на 3Д в Угмк Здоровье именно к Федоровских (хотя честно говоря не очень то хотелось к ней идти, но выбора не было, поздно записалась). Платно все рассказала, показала, мужу все объясняла. Была милая, улыбчивая, прям ВААХ Небо и земля)
Так что тут дело в деньгах, бесплатно никто распинаться не будет, таких беременных тучи ходят.

Аноним ,
врач хороший, она единственная определила сразу пол малыша, и все посмотрела, дала сердечко послушать! ответила на все вопросы. мне она понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы