подтекание околоплодных вод

Девочки, скажите, у всех увеличивались выделения при беременности? как можно понять подтекание это и стоит бежать в больницу или все хорошо?

Тест прокладки есть .. Но чаще это " описалась "

тест или в больницу

Тест на подтекание вод есть, но он дорогой.
У меня на 38 неделе в 4 часа утра пробка отошла слизистая, и потом были розоватые водянистые выделения. Вызвала скорую, привезли в рд. Врач при осмотре сказал что подтекают воды. Когда водичка- часто ежедневку меняешь (я за час 4 штук сменила), выделения прозрачные, без запаха. Вызовите скорую и в рд.

вся суть в том, что в день всего 2 ежедневки уходит, иногда одна. просто периодически бывает немного больше выделений. Когда жара особенно, врач сказала в жару это нормально. и у нас срок 30 недель, а замечать стала чуть раньше.

Валентинка3 ,
Моча это. Так же было.

Валентинка3 автор темы: как можно понять подтекание это

у меня было подтекание, при чем просто как небольшие выделения, сходила платно (в любую клинику) на узи, измерили ИАЖ - это индекс кол-ва околоплодных вод, есть опр норма, например на сроке 25 нед иаж в среднем должен быть 10-15, у меня был 5, это уже маловодие считается, т.е воды вытекают. Хотя обращалась к врачу, она ничего не заметила, и только показав ей узи, сразу же направила в патологию. Поэтому лучше удостовериться и жить спокойно, чем накручивать себе.

У меня было,через некоторое время молочница началась.если вам врач сказала,что все норм,значит это норма,ну если врач хороший. Воды побольше выходят,двух ежедневок в день не хватит. Да и жарко.
На след.приеме у доктора еще раз спросите

Лучше перестраховаться и сходить в больничку, чтоб все было под контролем. У нас вот врач даже давала свой рабочий сотовый, чтоб мамочкам спокойнее было.

я ездила в роддом. там тест сделали и отпустили

Не могу пока к врачу идти, т.к.не в городе сейчас. приеду только через 2 недели

недавно смотрела врач меня на кресле, мазок брала, сказала что все хорошо

Валентинка3 ,
В аптеке тест купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы