Беременность?Что за боли....

Ситуация такая. В пятницу болел правый бок, думаю овуляция, , в воскресенье днем был па, тест на овуляцию тестовая полоска не такая яркая как конрольная. То есть овуляция уже была. Сегодня испытала стресс, и есть у меня плохая сторона, мастурбация утром. Стыдно писать. Сейчас вечер болит матка и яишник. Что это? Идти ли к врачу. Выпила ношпу.

Аноним автор темы: яишник. Что это?

Действительно,что это-яишник?

Milena29,
Да, не знаю как пишется....

Яичник...

Аноним автор темы: Сейчас вечер сильно болит матка и яишник.

извините еще за вопрос,а прямо вот чувствуете, что матка болит и прямо вот яичник?

И то и другое болит, низ живота справа и посередине матка.

Так болит то наверное от мастурбации

Тест на овуляцию, довольно яркая полоска тестовая, но не такая яркая и красная как контрольная. На следующий день тестовая совсем слабая была. Если учесть, что овуляция начинается через 24-48 часов после того как тест показывает две полоски. А в пт болел правый бок, он у меня болит раз в месяц. ПА был в воскресенье вечером. При таких данных возможно ли зачатие?

Апоплексия яичника уж тогда скорее, а не зачатие-беременность.К гинекологу надо. В пр.покой.Или скорую.

Аноним автор темы: Сегодня испытала стресс, и есть у меня плохая сторона, мастурбация утром. Стыдно писать. Сейчас вечер сильно болит матка и яишник. Что это? Идти ли к врачу.

От мастурбации дети не заводятся :)
Интересно, какое отношение это имеет к основному сабжу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы