Поговорите. Результаты Узи.гипоплазия амниона

Девочки у кого было подобное? Сходила на узи. Срок 7-8 недель. СВД 13 мм, ( норма 20) КТР 11 мм, с/б 135 в минуту, и желточный мешочек не лоцируется. Поставили потологию развития под вопросом. Типа до первого скрининга, потом будет понятно. Узистка вообще сказала если не очень нужна беременность лучше убрать

я бы сходила в другое место на узи через неделю. До скрининга не дождалась бы.

Nadzhda,
Так же решила сегодня что в четверг схожу. вот только куда не решила пока,

Аноним ,
К Ковальчуку сходите.

В парацельс к Ястребовой сходите

Ромашка-Мама,
К Ястребовой ходила в 7 недель, ничего она не увидела, пузырёк говорит ничего внутри нет, убирать надо, я на следующий день к Паначевой сходила в УГМК, все оказалось отлично и эмбрион и сб. Моему пузырьку уже 4 года))). От оборудования многое зависит. А так Ковальчук хороший узист, Сагдеева в пластике, ну и Паначева, теперь она в омм принимает.

*МарусЯ*, ++++к паначевой
Еще Михайлова (раньше в всд была)

Не у кого не было чтоб плодное яйцо было меньше чем надо?

Аноним ,
Как у вас дела-то? Переделали УЗИ?

Может срок не так УЗИстка посчитала просто?

Аноним,
На среду записалась к Ковальчук или без записи к Ястребовой схожу.

перепроверьте несколько раз, сколько уже было случаев, когда врачи ошибались, техника подводила, тем более, узи.

Ромашка-Мама: парацельс к Ястребовой сходите

➕ она и в вых. Работает.

Аноним,
Только в пятницу же была на узи, сегодня как то рано ещё, не информативно будет. Почитала что плодное яйцо в сутки растёт на 1 мм, вот в среду посмотрю как что. Со сроком вот проблем не вижу, а то что яйцо не намного больше эмбриона вот это плохо.

Аноним автор темы: Не у кого не было чтоб плодное яйцо было меньше чем надо?

у меня по узи в 4 недели яйцо было меньше нужного. Сказали - дорастет. Не дорастает, уже 38 недель, ребенок на неделю младше, чем ставят. Г объяснила просто - возможно, овуляция была позже или "прицепился" позже, вот и растет меньше, чем ставят - срок 38, ребенку 37 неделек)
сказала, что недельку могу и переходить)

avisferro: меня по узи в 4 недели яйцо было меньше нужного. Сказали - дорастет

Хорошо если так , у меня просто эмбрион соответствует 7-8 неделям а яйцо нет, ему ведь место не будет куда расти.

Аноним ,
Было, на сроке 5-6 недель. Поздняя овуляция оказалась.

Главное, что сердечко бьется.

Аноним ,
Я делала 1 раз УЗИ в платном центре, там все показали-рассказали, но на тот момент было только ПЯ

Потом пошла на учёт встала, и уже в ЖК делала УЗИ каждую неделю (по назначению врача)

Так вот в одну из недель, точно срок не скажу, был эмбрион- и он занимал почти все ПЯ
А через неделю - несмотря на то, что эмбрион подрос, ПЯ стало просто огромным!

Так что в эти первые недели все очень-очень быстро меняется! В ЖК у меня врач хорошая, она меня никогда после УЗИ страшилками не пугает - всегда говорит "все хорошо"

А вот в платной гармонии - сколько раз не ходила (в прошлую неудачную Б) - всегда пугали! Я почти всегда со слезами выходила
И когда в этот раз к ним пошла- тоже напугали, что только ПЯ, что нет жёлтого тела (хотя потом появилось, или просто в гармонии не увидела его УЗИстка), что эндометриоз и и угроза ЗБ

Аноним ,
автор, у подруги так было, очень долго не могли понять что со сроком и почему размеры такие странные.. девочке 2годика уже)) переделайте! удачи!

Аноним автор темы: Узистка вообще сказала если не очень нужна беременность лучше УБРАТЬ

А нее много ОНА на себя взяла??? Больше к ней не ходите, я бы и жалобу написала

встала на учёт по месту жительства пока, потом на валека переведут, врач очень понравилась, первый раз её видела, позитивная такая женщина, страшилками не пугала.

У меня было ПЯ и эмбрион "значительно" меньше нормы примерно на этом же сроке, через 10 дней подрос до нормы для срока, а на 1 скрининге был больше на несколько дней для моего срока. Желточный мешок визуализировался, был по нижней отметке нормы.
+1 к Ковальчуку.

Аноним ,
К Ковальчуку если записались сходите. К Ястебовой ходила,если только нужно было срочно,а записи к нему не было

Сходила к Ястребовой, прогнозы не хорошии. Сказала не было у неё случаев чтоб яйцо вдруг достигло нужных размеров, скорее всего сказала выкидыш будет. Не всякая беременность говорит сохраняется, что природа не дура и если изначально всё пошло не правильно то при таких данных развития потом не происходит. Но пока эмбрион растёт и он соответствует сроку. Диагноз поставила гипоплазия амниона.

Аноним автор темы: эмбрион растёт и он соответствует сроку

Вот это ключевые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы