Выделения

Здравствуйте.

Имеется 31 неделя. В общем и целом всё хорошо.

С пару недель назад начались выделения. Жидкие как вода. Белью два три раза в день меняла. Потом сдалась и купила ежедневные прокладки. Понимаю, что в третьем триместре всё-таки и выделения усиливаются и давление на мочевой пузырь больше, то есть банально моча подтекать может. Но. Сегодня пришла с работы и обнаружила, что у меня аж штаны через трусы с прокладкой промокли.

Собственно вопросы:

1. у кого такое было?
  2. Чем выделения/мочевина отличаются от вод при при отсутствии каких-либо характерных запахов?
  3. Включать панику или нормально и пройдёт?

Интернет изучила и поняла, что ничего не поняла. Может быть что угодно...

Сделайте тест на воды, в аптеке продаётся либо в роддом съездить, там бесплатно сделают

Что-то это очень обильные выделения раз даже штаны промокли. Позвоните в скорую опишите ситуацию, вас отвезут в роддом скорее всего, а там уже будут смотреть и тест делать. Либо сами едьте в роддом по месту жительства. Лучше перебдеть!

ой! Я б капец напряглась и сразу тест на воды сделала. Что я собств и делала в свое время. Особенно вспоминая печальную историю с водами, которую наблюдала сама, когда на сохранении лежала. Там у девочки воды подтекали подтекали и адью, 21 нед.

Автор, как вы там? В больницу все-таки поехали? Честно говоря, я бы на вашем месте уже в панке бегала.

Какая вы спокойная будущая мама , прямо даже завидно
Пару недель уже непонятная ситуация, а вы все только трусы и прокладки меняете

Ой, начиталась я форума!.. У меня 32 неделя, и всю эту неделю чувствую, что выделений стало больше, постоянная влажность. Сходила сегодня в аптеку, купила Фраутест на подтекание вод. И через полтора часа вижу, что прокладка дает положительный результат. У меня паника: что делать? Ехать в роддом? Муж, как назло, не в городе. В тесте, правда, оговаривается, что может быть ложноположительный результат при наличии вагинальных инфекций. Но у меня мазок брали 8 августа, и все хорошо. В общем, решила я быстро бежать в консультацию, хотя время приема моего врача вот-вот должно закончиться. Пришла, успела застать врача. Врач посмотрела, еще раз взяла мазок. Сказала, что точно не воды. Сделала КТГ, УЗИ. Короче говоря, успокоила меня, все у меня нормально. Прихожу домой, а прокладка вообще вся зеленая. В результате этих приключений пришла к выводу, что тест-прокладки - это фигня полная. Врач к тому же так и сказала, что лучше в этой ситуации ехать в роддом, там они сделают свой тест за 15 минут и отправят домой, а не доверять этим аптечным тестам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы