ЖК на Амундсена, врач Ильина

Добрый день. Расскажите как сейчас обстоят дела в данной ЖК, у этого врача. Нашла только пару старых отзывов. Надо вставать на учет, вот думаю к чему готовиться, чего ждать)

Пропустила у меня гестационный диабет(( с последствиями для ребёнка, вечные очереди, не рекомендую (2013-2014 гг)

Старенькая она ведь, и очень медленно соображает, Я у всех на Амундсена была, только одна нравилась, но она ушла в третий декрет, а после него уволилась, остались прямо сказать не очень там все

Только не к Ильиной, поверхностное отношение и боязнь ответственности

Аноним,
А какие еще варианты, если на ее участок попадаю. Как переводиться к другому врачу?

От Ильиной бегите, пенсию не зря дают...
Титкова классная

Willy Wonka,
А как убежать, расскажите неопытной)

Титкова не работает больше, очень приятная врач

rosehip ,
Подойти к понравившемуся врачу и... Взмолиться))
И уже с согласием врача отправиться к заведующей, тк если вы сразу пойдёте к заведующей, велика вероятность, что она скажет "только с согласия врача".
Если Титковой нет, то попробуйте к Ведерниковой, тоже умница-врач

Наблюдалась у неё всю беременность, особых нареканий нет, очереди в жк никуда не делись, расшифровку всех исследований можно и в интернете почитать, если она что-то не скажет, главное- копи делайте для себя. Вы для неё будете солнышком))) (ну чтоб имя не запоминать). Мне и в роддом позвонили узнать - родила или нет.

Вчера была в жк, выяснилось, что Ильина скоро уходит на пенсию, и на моем участке будет новый врач, но будет в сентябре только, а мне на учет уже надо вставать. А Ильина вообще отправила меня, сказала приходить на следующей неделе. У меня срок в прошлую пятницу по узи был 8-9 недель, т.е на след неделе уже будет 10-11. Мне кажется уже сейчас надо вставать, чего тянуть. В регистратуре сказали идти к заведующей и просить другого врача. И я вот не знаю что делать, ждать след недели или идти уже счас к заведующей.

Перевелась от Ильиной к врачу - Бебнева, молодая, внимательная, очень нравится..

Кроме Титковой не к кому там идти. В июне-июле уволились несколько врачей.
Мне не повезло, я с самого начала попала к Далакян, она тоже уволилась. Поставили какую-то старушку безразличную.
36-я неделя, на раз в 2 недели не перевели. Так и остался приём раз в месяц.
А так все, как обычно. Очереди по 3-4 часа на приём.

У меня уже 36 недель,сначало врач Толмачова была,только привыкла,как она уволилась это на 22 участке. Щас там новый врач Кузнецова О.В. отличная . Я рада. Очереди ни когда нет. Ни разу больше 30 мин не сидела в очереди.

PlotnikovaK: попала к Далакян, она тоже уволилась. Поставили какую-то старушку безразличную.

да да и у меня та е история, один участок у нас. Новая врач вообще...ну вот просто амебная, ей все пофиг все нормально все хорошо. Даже не слушает до конца. Ужас ((((
а кто нибудь может подскажет есть там врач в 14 кабинете тоже принимает - армянка ( молодая) фамилию не помню, я как то попадала к ней на прием - она мне показалась неплохой . Кто про нее что может сказать?

Пильникова, проситесь к ней. Если не устраивает врач на участке, это нужно грамотно обосновать заведующей или старшему ординатору и тогда вам назначать другого врача.

Я просто пришла на прием к той , которую мне посоветовали ( Горбенко О.В.) и сказала прямым текстом :"буду наблюдаться у Вас " она с радостью меня приняла со словами :"ой,я люблю беременюшек"
Ни к кому я не ходила с просьбой о смене врача . Без талона в порядке живой очереди .

Kattykull: Титкова не работает больше, очень приятная врач

Ой, я 5 мес назад у нее на учете стояла по Б, куда она ушла? Кто вместо нее?

PlotnikovaK: Далакян,

веришери: Толмачова была

тоже еще работали 5 мес назад, как быстро все меняется

Я наблюдаюсь у Горбенко О.В. - очень милая женщина, всегда доброжелательная, на вопросы отвечает.

яяяя, аналогично.
вот у меня приём будет ,уже в 36 недель. Видимо, следующий после родов.
С другой стороны, это не смешно. Ттт пока всё хорошо со мной. А если нет? А если гестоз, скрытые отеки и т.п... Такая жара. На жалобы, какие у меня были, она сказала, что есть скорая помощь, с жалобами туда. При том, что никакого конфликта нет. Все очень мило и спокойно. Я всегда с улыбкой и вежлива. Я жаловаться не стала на неё , просто сходила за советом по моим жалобам к заведующей. Она написала мне рецепт и рекомендации.

Аноним,
Ну вот они и уволились, получается...

rosehip автор темы: меня срок в прошлую пятницу по узи был 8-9 недель, т.е на след неделе уже будет 10-11.

Правильно считаете, надо идти и требовать хотя бы направления на первый скрининг, иначе можете пропустить срок. Мне так пропустили в этой жк, и записали по старому расписанию... Короче, бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы