Новорожденному конверт Керри какого размера на зиму брать?

Ждем дочку в конце ноября, думаю взять конверт керри 62 размера, чтоб на и на март хватило. Или утонет в нем и надо на размер меньше? Подскажите!

Как вот тут подсказывать? Моя ноябрьская дочка на 60см родилась))

Я брала 62 размер на конец октября и на зиму сразу.как раз хватило до весны. Сын 50 см родился.

Меньше нет смысла брать. Как бы 62 маленьким не стал к концу сезона

Просто керри большемерит на +6 см, не знаю касается ли этого конверта..

Моему 62 размер только до 2 мес был нормален... Так что если плюс 6, то хватит на зиму. А если в размер, то если ребёнок сам маленький.

Однозначно не меньше 62
Его бы и взяла

Спасибо всем!!

Смотря какие дети у вас. У меня крупные, дочь ноябрьская в конверье керри 62 проездила 2 мес всего. Сын август, ему хуппу брала 74, вот она в 2 месяца в нее переехала. Плохо,что у керри нет конвертов больше 62 см. Очень уж они удобные

Мои родились 51 см в декабре, был 62 размер . Отлично все хватило до того, как перелезли в демисезонные комбезы. Примерно 3мес. пользовались.

Я брала 62, у них размер +6. Дочка родилась в середине ноября, 54 см. Хватило на всю зиму и даже весной походили, когда было очень холодно. (Дочка всегда по шкале роста была выше среднего). Первые месяца два или три я внутрь клала флисовую пеленку на липучках, ручки в конверте не использовала. Очень удобно оказалось.
Возьмите 62, тогда точно хватит.

SAO,
Да, так и сделаю)

В нем, и еще в овчинном конверте зимой, ведь так? Еще боюсь вдруг первые месяц-два не будет лежать в коляске как мой старший сын. Не холодно ли будет в конверте керри и слинге, без овчинного..

У меня родилась дочь 54 см и 4200, р. 56 носили только в роддоме. В 6 мес80-86 одежду носим, зима то долгая. Конверт брала на 68, но не Керри. В 4 мес. Был мал. Но и сезон кончился.
Взяла бы конверт 62, Керри.

62 самое то

NaSStenka ,
Я овчинный конверт только несколько раз за зиму использовала в самые холода, и то без верха. А так укрывала шалью. Старая бабушкина шаль, тонкая, лёгкая и очень тёплая. Овчинный конверт очень пригодился на следующую зиму, когда пересели в сменный блок коляски.

NaSStenka автор темы: Не холодно ли будет в конверте керри и слинге, без овчинного..

Если честно, не представляю как зимой в конверте и слинге... Мне кажется это очень неудобно.

NaSStenka автор темы: Не холодно ли будет в конверте керри и слинге, без овчинного..

ну если слинг зимой, то вроде обычно ж под свою слинго-куртку просто (со вставкой специальной). То есть одна куртка на вас двоих. Ребенок без какого-либо зимнего комбеза вообще.
В комбезе ж такой объемный ребенок, как в слинге носить?

а если в коляску, то в крайнем случае при беспокойстве флисовым или подобным пледиком не проблема же укрыть

NaSStenka автор темы: В нем, и еще в овчинном конверте зимой, ведь так?

ну круто как-то
зачем так?
не понадобился овчинный

Мы в начале января родились, крупные 4 100. Размера 62 хватило до весны. В коляске не мерзли, укрывались пледиком дополнительно.

Дочь в декабре родилась ростом 49 и весом 3164. В конверте 62 она бы потерялась. Распашонки/ползунки ростовки 50 пришлось выискивать.
У знакомой мальчик родился ростом 57 и весом 5300. Вещи размера 62, купленные на выписку, оказались малы. Срочно пришлось обновлять гардероб.
Автор, ну вот как угадывать?
Керри + овчина, да в закрытой люльке - однозначно перебор. Ну и в слинге в -30 вряд ли носить будете.

NaSStenka автор темы: В нем, и еще в овчинном конверте зимой, ведь так? зачем? Я в коляску стелила шкуры из овчины. Сверху дети в конвертах и все. Даже ничем не укрывала дополнительно.

Astrum*: Дочь в декабре родилась ростом 49 и весом 3164. В конверте 62 она бы потерялась

Вот! А моя родилась 57 см., весом 4060. Ей бы к концу зимы наверное мал был
Как тут угадать?

У меня апрельский ребенок 50 см, первую зиму в комбезе Керри был 62+6, ему до 11 мес хватило ( с 7 до 11 мес ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы