Кто недавно из омм, загляните пжлст

У меня 2 вопроса:

1. Дают ли на роды какую то сорочку ?
  2. Когда роженица отправляется на роды, куда девать пакеты с одеждой и вещами, которыми пользовалась в дородовом?

Мне сейчас обьЯснила одна медсестра куда деваются эти пакеты, но обьЯснила она это все очень быстро, лишь бы Я ушла быстрее , а когда я переспросила, она на повыш. Тон перешла. Я не стала её слушать и просто ушла. Соответственно я теперь не знаю ответа на свой вопрос

В 13 году сорочку давали , пакеты были со мной в родовой. Не думаю что у них произошли изменения

в 2010 давали одноразовую, сверху свой халат.
Пакеты не помню куда девали, но когда тз родовой везли на каталке в палату с ребенком провозили мимо какого-то шкафа открывали его спрашивали какой пакет мой и медсестра несла рядом до палаты.
По моему в любом роддоме лежит одноразовая ночнушка-сорочка, нет? В этом году рожала в ОПЦ. Там в приемнике тоже мне указали одевай мол, и сверху свой халат.

Молокозавод автор темы: 1. Дают ли на роды какую то сорочку ?

да

Молокозавод автор темы: Когда роженица отправляется на роды, куда девать пакеты с одеждой и вещами, которыми пользовалась в дородовом?

потом в палату принесли.
Не переживайте, ни куда ваши вещи не денутся .
Удачных родов.

Подскажите ещё кто сейчас в Омм или недавно. Я рожала в дек2013 сорочку на роды давали, и потом в послеродовом давали чистые казенные.
Пеленки и одежку ребёнку не разрешали- были одноразовые пеленки их выдавали.
Брать пелёнки и одежку?

Рожала в ОММ ровно год назад.
Сорочку давали в при ЕР (2010 г), и при КС (2015). Если лежите в патологии и идете на плановое КС, то из отделения идете в своей одежде, а уже в операционной Вам дают все стерильное.

Молокозавод автор темы: 2. Когда роженица отправляется на роды, куда девать пакеты с одеждой и вещами, которыми пользовалась в дородовом?

Все пакеты в отделении собираете, подписываете и несете с собой в родовое. Мед. сестры помогут. Оставляете опять же, мед.сестре, а потом, когда ходить уже можно и пойдете в палату, то Вам все достанут. Повторюсь, обязательно все подпишите.

MishaKate: Брать пелёнки и одежку?

Для ляли в операционную или родовую нужно чепчик, памперс. Они пеленают.
Сорочки дают в послеродовом с огромным декольте, но они, блин, страшные такие:( и безразмерные.

Два месяца назад рожала. В родовую надо с собой халат (в него переодеваетесь при поступлении, т е в приёмном покое). На роды выдадут стерильный на ор с одноразовой сорочкой. Пакеты с Ашири вещами заберут и выдадут вам при переводе в послеродовое отделение.
Деткам берёте только шапочкИ и носочки. Пеленки одноразовые выдают. Своей одеждой для деток пользоваться нельзя.
Вам будут каждый день выдавать хлопковую ночнушку, но можно уже и свою, но только на каждый день по ночнушке расчитывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы