куда и к кому сходить на первый скрининг? платно и нужен отзыв об узи на Антона Валека

ю-мамы, кто сейчас в положении , посоветуйте куда и к кому сходить на первый скрининг. если не сложно, напишите цену, за которую вы ходили. в обычной поликлинике побаиваюсь делать, тк начиталась тут всякого, хочу быть уверенной.
Сегодня девочка во дворе сказала, что на А. Валека с нашей консультации отправляют всех на узи. как там? что там? я слышала , что там узист вобще неадекват

На флотскую

мама ,
Если с кровью , то флотская.
Если качественное УЗИ, то ,,женская клиника,, Ковальчук.

мама автор темы: к кому сходить на первый скрининг.

только Флотская. 7200 это стоит.

Флотская, к Шаманской-врач супер, зав отделением диагностики

Аноним,
Ковальчук и качественное узи вещи несовместимые, вот Ковальчук и шоу это да, это он мастер.

Аноним123: Ковальчук и качественное узи вещи несовместимые, вот Ковальчук и шоу это да, это он мастер

да ладно вам, я у него в 10м году делала. он мне на 12 неделях пол определил и много там еще чего . вобщем, увидел все, на что надо было заострить внимание.

Аноним: только Флотская. 7200 это стоит

ну капец, ценник. это оооочень дорого.

Аноним123: А лучшие узистка города знать о нем не знают

сдайте фамилию, плиз. я не ратую за Ковальчука, это я так. к нему не пойду больше.

мама ,
В омм узисты хорошие, косовцова это зав отделением узи там( раньше на флотской была), Паначева нм там же в омм. А вообще на флотскую идти рекомендуют сами врачи. Даже стационарных из омм отправляют на флотскую.

мама автор темы: ну капец, ценник. это оооочень дорого.

В свою жк тогда по месту жительства идите, они дадут направление туда же, но бесплатно)

Аноним,
а что , попросить надо или как? сказать, что дайте направление на флотскую, прямо просто так дадут? обязаны?

мама автор темы: а что , попросить надо или как? сказать, что дайте направление на флотскую, прямо просто так дадут? обязаны?

Просить не придется, всех туда отправляют сейчас.

Аноним,
Не сочиняйте, не всех. Только по показаниям или возрасту.
В день флотская принимает 60 чел.

Аноним: Только по показаниям или возрасту.

Ну пройдет тогда в любом другом МКПД по месту жительства, зато бесплатно)

На Антона Валека делала 3 скрининг у Томиной. Тоже начиталась тут про неё отзывов и записалась на всякий случай к Ковальчуку в Женскую клинику (там, кстати, делала 2 скрининг, все Ок, никакого шоу, все по делу, но подробно). Сходила к Томиной бесплатно. Нормальный доктор, что надо посмотрела и сказала. Не грубила, не ворчала, все Ок. Повторно к Ковальчуку уже не пошла. А первый скрининг делала в своей ЖК.

Козлова ОИ из Медики, у неё делала узи в первую Б. Тоже все хорошо и подробно.

Обе беременности на Антона Валека. Всегда на УЗИ ходила к их зав отделением Евдокимовой. Очень хороший узист, не разу ни в чем не ошиблась.

На Антона Валека очень хорошо смотрит Евдокимова

Coco Loco: На Антона Валека очень хорошо смотрит Евдокимова

Увы, абсолютно не соглашусь с Вами. В конце июня делала на А.Валека УЗИ у Евдокимовой Е.В. При сроке 36 недель она поставила диагноз ЗРП. Отставание в росте аж 3 недели. Оказалось, что она неверно измерила параметры ОЖ-ОГ-ДБ-ЛЗР!!! Как так можно было измерить??? Меня хотели отправить досрочно родоразрешаться в ГПЦ ДГБ №10, но я написала отказ и правильно сделала. Сделала УЗИ платно на Флотской у Исхакова. Сказали, что всё отлично))) Успокоилась, родила после ПДР через 4 дня.

Девочки, и тут спрошу. На первый скрининг с мужем пускают или нет.

Подскажите, в понедельник иду первый раз на приём, как быстро записывают на 1 скрининг. 14 сентября будет 12 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы