Незащищённый па и Ярина

По совету гинеколога начала принимать Ярина плюс, там не 21, а 28 таблеток, но последние семь - там только фолиевая кислота. Ну и забыла я конечно, что таблетки то "пустые" , был незащищённый па. Нотации читать не хочу, только скажите, беременел ли кто нибудь на Ярине и насколько опасна для плода эта контрацепция. Сама вообще планировала беременность К началу следующего года, поэтому и сменила Ярину, чтоб с фолиевой кислотой сразу была

Если приём больше трёх циклов, то Б может наступить только после отмены препарата. Желательно планировать Б через год после отмены препарата. И в течении года только защищённый ПА.

дааа,
Мне несколько гинекологов говорили о том. что можно беременеть через один цикл после прекращения ОК. вот так новости!

ничо не поняла. Если вы принимаете таблетки правильно, почему вы должны вдруг забеременеть?

Аноним автор темы: Ну и забыла я конечно, что таблетки то "пустые" , б

Я что то не поняла....вы думаете,что 21 день вы защищены а 7 дней нет?
Увеличение количества таблеток и "пустые таблетки" делаются для удобства женщины,чтобы не забывать пить и не высчитывать дни.
В первом цикле приема контрацептивное действие конечно ниже,поэтому и рекомендуют еще барьерный метод.Это,кстати все в инструкции написано

Аноним автор темы: Ну и забыла я конечно, что таблетки то "пустые"

Вы таблетки пропускали? Принимаете правильно? Все в порядке, не надо кипишить

Аноним , забыла я конечно, что таблетки то "пустые"

Так это фармацевтицеская индустрия спецом по заказу российского правительства женщинам голову дурит для повышения рождаемости. С 28 таблетками бдительность ослабляется, а в последнюю неделю-то все доверившиеся производителю дамы успешно беременеют. Не даром же в эти семь таблеток добавили фолиевую кислоту - она беременным полезна.

дааа,
Ну вы напридумывали! Какой год? Вот только от гинеколога, разрешила через месяц после отмены планировать

Алисферо,
Я всегда думала, что в эти семь дней нужен презерватив

Аноним автор темы: Я всегда думала, что в эти семь дней нужен презерватив

да правда что! 7 дней даже без пустышек безопасны. А вот если вы после этих 7 дней начали жить половой жизнью без таблеток и других контрацептивов, то риск забеременеть на фоне отмены высок.

Аноним автор темы: Я всегда думала, что в эти семь дней нужен презерватив

Ну вы даете!А смысл тогда в противозачаточных таблетках?
И,это....инструкцию вы все же читайте в следующий раз

Аноним ,
Ваше дело, планируйте. И в инстр сказано, что случаев тератогенности (уродство плода) не выявлено. И ниже оговорка, в связи с недостаточностью информации.
Почитайте влияние фарм препаратов на яйцеклетки.
Читала как то одну докторскую на эту тему, очень интересно.
А так, да, раньше и аспирин по 1 таб в день беременным назначали, те же гинекологи, кстати.

Алисферо,
Че то я вообще не нашла в инструкции про это. Где хоть написано то? Вот я темный лес, однако.

Аноним автор темы: Где хоть написано то?

Что в течение 7 дней надо презервативом еще пользоваться.
Это было бы несправедливо.....пьешь таблетки ...еще и презик надо....

Алисферо,
ну насмешили! Я вот уже столько пачек выпила и все предохраняюсь , если ПА был в эти семь дней

Ну вы даете

Автор, хоть настроение подняли)))
Хорошо хоть тему создали, а то так бы и предохранялись презиками принимая таблетки)))

Эти 7 дней пустых таблеток вы защищены. Главное если пропустили основную то презерватив конечно на всякий случай, но я 7 лет пила таблетки раз месяца в 2-3 про одну забывала и при регулярной половой жизни ни разу ничего незапланированного не происходило, накопительный эффект есть и вряд ли сутки что то изменят ( я дольше не пропускала) но тут лучше по инструкции. а про Б и отмену таблеток. Про год это извините бред... Я сама не врач но у меня очень хороший доктор, я забеременела на 2 месяц после отмены таблеток. Все ок. Но конечно если есть какие то проблемы или дом лечение или не в порядке гормональный фон тогда ваш врач вам в помощь, но рассказы про нельзя беременеть год после противозачаточных или что от них бесплодие или рак в наше время смешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы