31 нед. Б. Боли во влагалище

Девочки, режущие, колящие боли во влагалище. Именно когда в положении лёжа, при любом движении. Всю ночь из-за этого не спала. Срок 31 неделя. Надо ли ехать в больницу (если да то в какую? В 40-ю?) или скорую в таких случаях вызывают? Кто что знает, напишите, пожалуйста!!!

Пуся_я автор темы: режущие, колящие боли во влагалище. Именно когда в положении лёжа, при любом движении. Всю ночь из-за этого не спала.

У меня такого не было, но я б скаталась в приемник. В больницу ту, которая у вас по прописке.

Обязательно! Может, ерунда какая, а может и серьезно.

Имела в виду, съездить в приемный покой

Спасибо! Единственное что останавливает ехать в больницу - это недовольные лица наших врачей, которых вечно "по пустякам" все беспокоят

Если боли не проходят, то съездите в больницу. А если всё нормализовалось и стало как всегда (ребенок шевелится как обычно и т.д.), то просто на неделе к своему врачу сходила бы.

Пуся_я ,
Какая вам может быть разница до недовольных врачей, если у вас может быть угроза преждевременных?

Sokel,
полностью согласна, лица выполняют свою работу, а у вас ребёнок важнее всего, мне сказали иметь под рукой генипрал на случай подобной экстренной ситуации

Было такое, на таком же сроке, вызвала скорую, увезли на Комыузовскую. По пути еще кровить начало. Врач посмотрел, сказал, что эрозия, отпустил домой. Но тоже с возмущениями по поводу того, что приперлась. Съездите, удачи.

точно влагалище? или все же шейка?
у меня были прострелы в шейке, и сейчас иногда болит - колюще-режущая боль.
Врач объяснила это так - у ребенка голова низко, он перекрывает кровоток - это и дает такие боли. Прострел чаще, когда наклонюсь-разогнусь - перекрыл-пропустил, выходит.

неврология, плод давит на нервные окончания, отсюда токи...

Спасибо всем за ответы!
Приехала в 40, отправили в род.дом, тут хотели отправлять в ОПЦ, но позвонив туда и получив там как я поняла отказ - оставили у себя. Здесь поставили капельницу магнезии, сделали КТГ, взяли кровь, мазок. В приемном покое смотрела врачиха. Смотрела так, что боль была просто невыносимая, тоже вся такая недовольная. Сказала диагноз - угроза выкидыша. У меня вопрос - на сроке 31 неделя может быть такой диагноз?

Пуся_я автор темы: У меня вопрос - на сроке 31 неделя может быть такой диагноз?

Конечно нет. Врач вам видимо по простому сказала. В вашем сроке это угроза преждевременных родов. Лечитесь и донашивайте.

автор, как у вас дела?

lubimaia85,
Пока что ещё нахожусь в 40 род.доме, в отделении патологии. Говорят что тонус матки. Все остальные анализы и УЗИ хорошие. Завтра должны выписать после КТГ.
Спасибо

Пуся_я ,
у меня место лобка болит ужасно и стреляет в крестце, тоже 31 неделя и хоть волком вой, беременность первая проходила легче(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы