Плановое кесарево. Второе кесарево.

Девушки, кого кесарили планово в связи с тем, что первый малыш тоже был рожден с помощью кесарева, поделитесь на какой неделе Вас положили для последующей операции? Дело в том, что я готовлюсь ко второму кс, но кладут в больницу в 38 недель и 5 дней, мне кажется что для второй беременности и второго кс это уже немного поздно, ведь в этом деле нельзя допустить начала естественных родов.

с первым пдр 24.12 было, прокесарили 15.12; со вторым пдр 15.12-прокесарили 8.12. В неделях уже не помню, но после 38 в обоих случаях

Меня положили ровно так же 38 недель и 5 дней, про оперировали на 40 неделе (39 недель и 2 дня), не волнуйтесь доктора смотрят рубец и все показатели, все будет хорошо!

Аноним ,
сейчас примерно так везде.

Да, я понимаю, что если кроме как рубец нет показаний к кс, его стараются максимально приблизить к пдр, но при этом не должна ли будущая мама все же быть под контролем, тобишь лежать какое то время в больнице, чтобы внезапно дома ничего не началось.

и второй и третий раз на 39-ой неделе. Первое кс экстренное было.
Не переживайте, всё хорошо будет!!!

NosA,
А у вас было три раза кс? У меня первое тоже экстренно в положенные 40 недель, второго очень боюсь. Всегда мечтала о трех детках, а третьего кесарева так как огня боюсь(

Аноним ,
да, три раза. Самой операции не боялась, а вот беременность тяжело дохаживала и за шов переживала. Но у меня перерыв между второй и третьей беременностью маленький был

NosA,
Вы вселили надежду, что я в перспективе тоже смогу еще забеременеть и третьего малыша родить! А пока конечно будем надеяться, что все будет хорошо сейчас...во второй раз!!! Спасибо девочки всем, за ответы, успокоили!

Аноним автор темы: не должна ли будущая мама все же быть под контролем, тобишь лежать какое то время в больнице, чтобы внезапно дома ничего не началось. я в обоих случаях до родов лежала неделю в патологии. Вам направление дали и в роддоме не приняли? Надо было жаловаться на боли в области рубца. Я жаловалась и положили в тот же день, как приехала.

У меня было назначено пкс на 30 декабря, в итоге не дотерпел мой малыш) Родился 25 декабря, уехала со схватками, ничего страшного не произошло. Родился в 38 нед и 2 дня

Аноним ,
Автор, вы в каком роддоме будете рожать? Меня на 2 кс записали в 40 недель по мес, по узи 41. Но я жду, мб сама рожу) Вы не рассматривали ер?

Сегодня из 14 РД, 2 ПКС , после первого ЭКС. Врач дала направление в 39 недель, приехала, они делают КС планово только в 40 недель, Положили. По узи мне срок там поставили 39 недель и 4 дня, назначили день, и получилось , что прокесарили ровно в 40 недель, пока анализы там сдавала. И сказали, если воды отойдут раньше или что-то другое, то прокесарят сразу.

Rousa,
Рожать в омм, если честно я думала об этом, но страшновато, риски есть, что шов не выдержит схваток и тогда все может быть печально, но есть знакомая, в Калининграде через 2 года после первого кесарева родила сама...

у меня два кс, оба ложили уже на 38-39 недели(первое из за тазового) и оба раз экс, за день до даты детки решали выйти)

olanep,
У меня пдр 31 августа, госпитализация 22, по Узи мне ставят наоборот на несколько дней раньше, чем пдр по дате посл.мес.

Аноним ,
В омм не предлагают ер? Мне в 40 м роддоме сказали пробуй, рожай) и да, ер рассматриваю тоже из-за того, что мало ли еще деток захотим

Rousa,
Нет, не предлагали, думаю я бы наверно не согласилась, если бы предложили, это риск...а я не люблю рисковать, хотя и зарекаться не буду, врачам виднее как лучше поступить))) тоже хочу троих деток!

В 39 недель второе плановое. Положили накануне(чтобы взять анализы) в 10 рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы