Температура 37,7 что делать

Девочки, волнуюсь. Второй день чувствую себя вяло. Срок 27 недель.
Пришла с работы, прилегла, оказалось, что температура 37,7.
Живот не болит, ребенок шевелится. Аппетита нет(
Чувствую жар на лице, на лоб мокрое полотенце. Других симптомов нет.
Что дальше делать? Растерялась(
Дома вдвоем с 5летним ребенком. Муж после 22 часов приедет....

Вроде не должен быть перегрев. Сегодня уже не жарко. На работе вентиляция работает.....
Спасибо. Пойду воды выпью.... но прямо нервничаю(((((

Обтирайтесь водой, только без уксуса и спирта пожалуйста, пейте много.
Будет мучить головная боль или совсем невмоготу, то парацетомол выпейте.
И не волнуйтесь

Скорую ведь рано вызывать, правда?
Что-то так себя жалко, аж заревела((((

Ничего не делать

Аноним ,
Да бросьте вы, какая скорая)
Ложитесь спать)

Спасибо всем за поддержку. Завтра в поликлинику все же схожу. Геройство на работе все равно никто не оценит....

Аноним автор темы: Спасибо всем за поддержку. Завтра в поликлинику все же схожу. Геройство на работе все равно никто не оценит....

Вот это самое верное решение, мне терапевт из женской консультации даже с насморком отправляла на больничный, потому что считает, что беременным не стоит геройствовать, а нужно обязательно себя беречь и лечиться, а не бегать на работу. Конечно ситуации разные бывают, но я дома лежала с насморком и чувствовала себя бедной и несчастной) Вообще, температура 37,7 может быть и на фоне вирусной инфекции, с учетом того, что сейчас гуляет по городу такой вирус, где кроме температуры и слегка красноватого горлышка, которое не беспокоит, больше нет никаких симптомов. Мне доктор говорила, что если чувствуешь, что заболеваешь, то надо нос чаще промывать, мазать Виферон мазью слизистую носа и пить много теплого чая, я в принципе во время беременности так и делала. Болела два раза, первый раз на маленьком сроке с температурой и прочими прелестями( Побежала к врачу, она выписала лечение и рассказала как действовать при первых признаках. А второй раз начиналось все с насморка, но я сразу начала проводить профилактику и предпринимать меры и разболеться не успела, насморк прошел за день буквально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы