Сервисная палата в омм

Девочки, кто рожал в 2016 и после родов лежал в сервисе, подскажите какова была стоимость палаты и на каком этапе нужно заключать договор? Благодарю за ответы!

Договор ок 34 недели, запишитесь на платный приём Сивовой или Селиванову, стоимость писали недавно, поищите

Аноним ,
Около 1300, я заключала договор уже на 39 неделе, оплачивала предродовую и послеродовую.

Clair,
Подскажите пожалуйста еще: если у меня направление на госпитализацию на 22 августа на кесарево, все равно нужо к кому-то из них попасть или это на случай, если нет направления?

shusha,
Заключали уже в момент госпитализации или за несколько дней специально для этого туда приезжали?

А направление на кс вам кто дал?

Вообще там правило в сервис попадают те кто лежал и в дородовом сервисе, те договаривались заранее

[user]Sokel, я наблюдалась в омм с гсд, доктор Моторнюк в заключении написала роды в омм, в женской консультации нужно было сделать запрос в омм, и пришло направление на госпитализацию на плановое кесарево

Надо было сразу моторнюк сказать что хотите в сервис
Аноним ,

Sokel, да, возможно, но к сожалению не додумалась в тот момент( поэтому сейчас и встал вопрос этот.

Может вам обратится к моторнюк снова, именно с этим вопросом? Она вам поможет думаю

Аноним ,
До госпитализации, договаривались с Селивановым. Они принимают только с узи, которое сделано в омм

Sokel,
Да, спасибо! Я из другого города, как жаль что нет ее номера, но думаю в ближайшее время доберусь до нее, последую вашему совету))) спасибо!!!

Поспрашивайте здесь на сайте её телефон!
Аноним ,

Да, надо получить "добро" от врача, у которого наблюдались ;) "с улицы" они не берут ;) Так просто никто с Вами договор не заключит.
Я в 32 недели уже заключила договор в кассе, предоставив рукописное направление от врача ОММ. Обычно договор заключается на три дня, т.е. платишь около 5 тыс (1300 примерно за сутки), а остальное при выписке по факту оплачиваешь.

Мяу...,
Спасибо девочки за ответы и советы! Тогда буду завтра уже решать, честно говоря думала, что немного проще с палатой, если есть уже направление на госпитализацию в омм)

Может, вам позвонить вначале в регистратуру и у них уточнить, как лучше поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы