40 роддом платные роды

Девочки подскажите, когда контракт в 40 заключали за консультацию тоже надо платить? я была 2 недели назад первый раз, врач сказал приходить в 36 недель на заключение контракта.

ianaa ,
Я платила за консультацию, когда договор заключала.

LeoSA,
Ок спасибо.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты, с кем заключать контракт! Я сегодня звонила в отдел платных услуг 40 роддома, мне сказали, что уже ничего не заключают по причине отсутствия мест, возможность заключить есть только на месте уже чуть ли не во время схваток и только в случае наличия свободных мест

Контакт на роды не заключают или только на врача?!
Аноним,

Аноним,
Я буду заключать с Вяткиным, ходила к нему на консультацию 2 недели назад. Сказал подойти в 36 недель. У них роддом 25 сентября закрывается и они уже не заключают кто рожает после 15 по контракту.

ianaa ,
Вы на ер к нему идете? Почему Вяткина выбрали?

Rousa,
Нет на КС. Почитала отзывы, сходила на приём, понравилось отношение. Дальше посмотрим.

ianaa ,
подскажите, пожалуйста, а до какого числа закрывается роддом? и ещё вопрос - Вы о КС договорились по своему желанию или по показаниям будете делать?

Аноним,
С 25.09.16 Вяткин уходит в отпуск, КС по показаниям: шов на матке и крупный ребёнок. С 26.09.16 закрывается роддом на чистку.

ianaa ,
Какой вес ставят ребенка? Тоже рубец, хочу сама попробовать..

Rousa,
Тоже у Вяткина рожала. Замечательный доктор.

Rousa,
У меня в 33 недели был 2400.

Рожала 01.06.16, у Вяткина. Крупный плод, роды вызывал стимуляцией на 39 неделе. Все прошло отлично, веселил, отвлекал, помогал.

LeMyrka,
Вы по контракту рожали? Часто к вам заходил? Как вызывали роды) долго рожали? Обезбаливал?

Девочки, кто знает, в 38 недель не поздно заключать контракт? Тоже хочу рожать у Вяткина. Сегодня звонила в РД, сказали, что и впрямь не заключают контракты уже и, как я поняла, даже на консультации не берут перед самой чисткой роддома - мол, а толку-то, вдруг вы зарожаете раньше... У меня 36 недель как раз будет в последнюю неделю работы РД. ПДР 20 октября, первые роды, и совсем не знаю, чего ждать от своего организма, а так хочется доносить до срока...

Rousa,
Рожала бесплатно. В 10 утра ввёл гель (название не помню, тоже бесплатно). Схватки минут через 10 начались слабые. Каждые полчаса примерно врач приходил, в 13.00 примерно схватки усилились, проверил раскрытие ( 2 пальца всего), и отправил в родзал. Час под ктг, минут 10 потуги и дочка была со мной)

LeMyrka,
Спасибо за отзыв! За час было полное открытие?! А пузырь когда лопнул или он его вскрыл? Терпимые ли были схватки) про шейку перед вводом этого геля что то говорили, готовая нет, открытие...

Rousa,
Шейка была мягкой перед стимуляцией, схватки очень болезненные не больше часа, пока раскрытие шло. И да, полностью раскрытие за час примерно произошло. Пузырь проткнул за пару часов до рождения дочки.

LeMyrka,
Супер вообще! Всем бы такие роды

А стоимость не подскажите если с Вяткиным заключать договор?

Девочки, подскажите пожалуйста, по какому телефону звонить, чтобы про заключение контракта узнать? И про консультации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы