Бесплатные витамины в ЖК

Д.День! Когда все таки должны выдавать рецепты на бесплатные витамины в ЖК? У меня 24 недели, выписали Феррум Лек. Я уже купила сама, а тут узнала, что подруге выдали бесплатно его, но у нее срок больше. Мне мой врач говорит, что с 30 недель они выдают. А если мне потом уже не надо будет? И в каком количестве я имею право получать витамины? Там же вроде идет часть суммы от родового сертификата? Кто получал уже в ЕКДЦ и на каком сроке?

Моя перинатолог просто про них забыла. Поэтому я их получила уже где-то к 36-37 неделям. Упаковка феррум-лек и калия йодид вместо йодомарина, ТОЖЕ УПАКОВКА. В ЕКДЦ =)

в 12 недель дали на йодомарин и фолиевую. все это есть

ничего не давали, все сама покупала

Sta_2016 ,
мне дали в 18 недель Кальцемин 60 таблеток. Сейчас выписали тоже Ферум Лек и мне тоже интересно, могут ли их выдать в ЖК. И в связи с этим вообще сколько должны выдавать в ЖК витаминов по сертификату?

Мне выдали ферумлек на Агрономической , на сроке 26 недель

В 32 недели решила уточнить по поводу бесплатных витаминов у своего врача. В ответ услышала фразу:разве вы нуждаетесь. В итоге после препирательств выдали направление на 2 пачки калия йодиста и упаковку мальтофера

Вот тут про витамины, почитайте.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/diary/700897/2.html (если что - страница 2, в самом начале)

в 12 недель дали, в 24 и в 31

8 и 6 лет назад давали на поздних сроках упаковку поливитаминов, йод, фолиевую.Ближе к родам смесь белакт мама, после родов ее же -в детской поликлинике. Сейчас третья беременность и мне как-то пофиг на витамины, я их не пью. Считаю, что пичкать себя не стоит, ориентируюсь на свое состояние

Мне дали только один раз бесплатно кальцемин. Ферум-лек и прочие таблетки я сама покупала.

Сегодня дали калия иодид и фолибер. И то только тогда, когда я попросила. И очень нехотя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы