Я не понимаю, что происходит.

Вчера должны были закончится критические дни, которые так и не начались. Тест отрицательный.Была у гинеколога она сказала, что матка увеличена. Ужасно болит грудь даже спать не могу. По ночам в туалет просыпаюсь и вообще чаще ходить стала. Живот не болит как перед месячными. Но признаки беременности есть. Ещё без мандаринов не могу. Что это может быть, если задержка в 5 дней, тест отрицательный и увеличена матка?!

Либо беременность, либо сильное желание быть беременной

Smatrex,
Но ведь тест отрицательный.

Аноним ,
гинеколог что сказала? нет беременности? тесты могут и не показать на ранних сроках

у меня через недельную задержку тест еле видную вторую полоску показал.

Аноним автор темы: Но ведь тест отрицательный.

тогда

Smatrex: сильное желание быть беременной

а хчг то почему еще не сдали??

АнОнИм: у меня через недельную задержку тест еле видную вторую полоску показал.

+++
может сдать хгч? или не информативно будет? либо ждите еще дне 5 и делайте тест

кровь на хгч сдайте. у меня тоже было подозрение. результат был сомнительным- 9. сдала через 2 дня снова и в этот день сдачи начало мазать.вечером пришел результат 66. приняла срочно меры и б. сохранилась.

Аноним автор темы: Тест отрицательный.

у меня с первой дочкой тест в первый же день предполагаемых М показал вторую полоску... а вот в эту Б - только через 2 недели задержки!
так что все по-разному может быть) сдайте хгч.

Аноним автор темы: жасно болит грудь даже спать не могу. у меня так было, задержка 6 дней, потом начались.

Дьяволенок,
дак в том то и дело, что до этого так не было. Всегда перед М болел живот, а грудь нет. Сейчас живот не болит, а грудь болит

а вы что вопросами терзаетесь? подождите еще да и все.. ну тест еще купите, хгч сдайте

Аноним автор темы: дак в том то и дело, что до этого так не было. Всегда перед М болел живот, а грудь нет. Сейчас живот не болит, а грудь болит

и у меня так было , что вот никогда не было, а тут вот так.

Купите тест с высокой чувствительностью и сделайте его утром.

Мамака3,
вот как лучше определить, какой лучше то?

Claerblu цифровой купите.

Фраутест - не подводил ни разу

Ровно 2 недели у меня тесты показывали 1 полоску. Месячных не было. Сидела ждала. Разглядела потом еле видную вторую полоску. С мужем вдвоем присматривались Потом с каждым днем все ярче становилась (я проверяла, да )

Вхламинго,
евитест тже говорят хороший, но он вот одну показал, лучше Фрау да?

ЭлегиЯ,
ну вот вчера должны были по календарю М закончится, но они так и не начались....5 дней задержки получается

Аноним ,
ну я эвитестом не пользовалась, всегда только фрау брали, и я и подруги. Но вам лучше Бхгч сдать. оно информативней будет

Вхламинго,
с ХГЧ пока не получится ближайшие пару дней. А там уже и к гинекологу идти.

попробуйте высокочуствительные тесты, с утра натощак. Для убедительности желательно несколько тестов сразу, разных:)

На тестах обычно 25 единиц чувствительность, но есть вроде 15, они раньше показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы