Обезболивание в 40 роддоме

Кто недавно там рожал? Применяют ли эпидуралку или еще что то для обезболивания? Как это происходит- попросить и поставят или заранее договариваться/оплачивать нужно?

По показаниям сделают бесплатно.

Rousa ,
Сейчас с этим проблем нет. Мне сразу сказали, что не поставят, так как крупный ребёнок. В итоге получила спинальную на экс.

Мечтательница),
Почему не поставят, из-за возможности кс? Как все прошло, кто оперировал?

МамашаМаша: По показаниям сделают бесплатно.

если успеют У меня и показания были и договоренность, а не успели.

Rousa ,
Да у меня начинались обычные естественные роды. Из-за крупного плода была слабая родовая деятельность. Пуповина ещё мешала . Поэтому было экстренное.
Но с врачом обсуждала все перед родами на консультациях. Мне, можно сказать, даже противопоказана была эпидуральная. Из-за того, что у меня она замедлит родовую деятельность.

Какой-то наркотик (спрашивала - не ответили какой) в 2014 мне там ставили, "т.к. схватки ещё долго, а отдохнуть надо". Мне понравилось, реально 1,5 часика отдохнула.

Мечтательница),
Вы контракт на врача заключали? Или все это обсуждается и с теми, кто без контракта?)

Rousa ,
У меня был контракт.
Ну а почему бы Вам не сходить на консультацию к врачу роддома?

Angellore,
Мне в 2012 такой чудо укол ставили, тоже понравилось рожала почти спросонья

Angellore,
Вы по контракту с врачом рожали?

Rousa ,
Нет, по прописке получила направление в роддом в связи с перехаживанием (рожала в 42,5 недели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы