Коллективный разум помогите))) Как сказать мужу о беременности?

Сама только что узнала о беременности)) До утра не дотерпела, сделала вечером тест)) Я предполагала что беременна, но мужу не говорила. Беременность вторая, планировали, пытались 2 месяца)) Есть дочь 5 лет. С первой беременностью просто показала тест, а сейчас хочется как-то необычно сообщить. В инете все как-то примитивно-глупо. Может вместе придумаем, как ему сообщить оригинально, его еще дома нет, но скоро приедет. Или поделитесь как Вы сказали. Бредовая наверно тема, но вот хочется как-то необычно сообщить))

ну так если планировали, следовательно ожидаемо.

Была такая тема,поищите.
Там девки знатно запостили.

Алиса ,
Сходить в ЖК, взять фасолинку и подарить мужу. Можно в коробочке для кольца.

Карла_Кларовна,
И тест в шампанское.

Алиса ,
Купите ему футболку. Скоро станешь папой, например. В ТЦ всякие надписи можно сделать за минут 15, ну и презентуйте

Аноним: Купите ему футболку. Скоро станешь папой, например.

если выдержите столько ждать - можно торт заказать , с надписью и тематическим рисунком

Ожидаемо, но все-же))) Сначала думала утром написать записку "С добрым утром папа!" и тест степлером прикрепить и все это дело магнитом к холодильнику. Сейчас чет не нравтся этот вариант. Да и кажется до утра не вытерплю)) Пошла в поиск.

Карла_Кларовна,
Он мне про эти фасолинки новость на Е1 читал дня два назад, еще не так меня поймет(( там посыл то не радостный с ними.

Алиса ,

Так у вас уже дочь есть.Записка не информативная какая то

А мужики тоже от ссаных бумажек млеют?

Капучино,
Походу не выдержит

Алиса автор темы: "С добрым утром папа!" и тест степлером прикрепить

Как романтично! Описаный тест))
Уж лучше соску или пинетки

вам скока лет автор?Такое ощущение, что не больше 20

Не говорите ничего, сам заметит Вот сюрприз-то будет. Шутка. Поздравляю!

А он сам еще не додумался? Мой в обоих случаях чуть ли не раньше меня замечал задержку. И спокойно ждал результатов теста. Сюрпризом не было ни разу))

я своему сказала, что хочу познакомить его с новым..... 3 мм...... членом его семьи! и протянула фотку с УЗИ... потом тест ещё вручила

Black Cherry,
вообще круто, сюрприз так сюрприз

Я не любитель соплей, но торт, в принципе, не самый плохой вариант) Только не понимаю - нафиг эти тесты везде и всюду под нос толкают, на торт прилепили зачем-то...это как демонстративно под музыку с танцем выбросить тампоны и прокладки или их же перечеркнутыми на торте изобразить

Люциферия: Мой в обоих случаях чуть ли не раньше меня замечал задержку.

Я когда не знала что беременна, муж первый заметил что я какой-то горячей стала. Температура 37 была, а я как огурчик себя чувствую. Непоняяяяяятно))

Анонимчик: протянула фотку с УЗИ... потом тест ещё вручила

Я своему тест показала а он на меня глаза выпучел и говорит а че это значит?

поставьте рядом с вашей обувью, в ряд - малышковые тапочки )))))))))))))))) сам заметит )))))

Янечихала0_о: .это как демонстративно под музыку с танцем выбросить тампоны и прокладки или их же перечеркнутыми на торте изобразить

Катрэн: Я своему тест показала а он на меня глаза выпучел и говорит а че это значит?

мой после фото с УЗИ в шоке сидел... тест вообще не отразил видимо... тупо посмотрел на него только

Да давно еще, в тот же день. Не придумала ничего умнее как спрятала тест за спину и спросила "угадай что-там" естественно он не угадал, зато угадал руку в которой был тест за спиной. Показала ему, тест из своих рук, он говорит "Поздравляю!" подошел обнял, поцеловал. Вот в общем то и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы