Кто недавно рожал в 20-ке?

Девочки подскажите, кто недавно рожал в 20-ке. Сейчас там 10 роддом. Расскажите как там? Меня к нему прикрепили. Или лучше платно в другой больнице?

Там так себе. Рожала подруга там весной.
Если есть возможность, я бы в другой рожать пошла.

Рожала там третьего ребенка в апреле этого года. Всё очень понравилось! Ни разу никто не нагрубил, не нахамил, отношение очень хорошее было и в родовой ,и после. Конечно, евроремонта там нет, всё старенькое, но вы ж не на курорт едете, правильно? ! Главное родить удачно. Очень советую рожать там вертикально на специальном стульчике, я в этот раз так и родила, небо и земля по сравнению с тем, как первых детей лёжа на спине рожала

vergissmeinnich: Очень советую рожать там вертикально на специальном стульчике, я в этот раз так и родила

Они дают право выбора?

в патологию это значит заранее не приезжать? Только когда схватки? Просто тоже первого жду.

скажите,пеленки ,распашонки брать с собой?выдают ли начнушки ?

Эльза111,
Всё с собой брать...ничего не дают. И электронный термометр не забудьте.

Эльза111,
Вот была тема про список вещей в 20-ку:

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/719897/index.html

Все вертикально рожают или только платно?

Я сама настаивала именно на вертикальных родах. Акушерка меня отговаривала, потом оказалось, что она просто такие роды раньше не практиковала. Вообщем, и у неё, и у меня это было впервые))). Всё прошло на ура

самый лучший роддом , после него хочется еще родить. есть с чем сравнивать и платно и бесплатно и 40, и опц, так вот в 20 и платно рожала и бесплатно разницы в отношении нет, бесплатно приятней .

Аноним,
вот такое отношение только наоборот было в 40, в свое время попала туда в патологию и захотелось там рожать и обо такие все были милые и ласковые, попала и уже в родовом милость в разы снизилась а в послеродовом вообще было ощущения что на ты вокзале, и поскорее бы твой поезд пришел мешаешся здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы