Роды со стимуляцией

Девочки, всем добрый день. Сижу, реву. ПДР 01 августа. По моим данным 04 августа. Была в роддоме 01 августа, сказали, если сама не рожу, то 09 августа, то есть завтра явиться с вещами в роддом. Позвонила знакомой в приемное отделение, она сказала, что 09 поступаю, они наблюдают, а 10 августа начнут роды вызывать, ну если конечно, дам согласие. Сегодня пошла 41 неделя. Вот и реву, боюсь родов стимулированных. Или завтра не ехать к ним, ждать схваток. Первого ребенка сама родила, сейчас тоже хочу сама. Подскажите, поддержите чем можете, пожалуйста!!!

Да все не так страшно, как правило к такому сроку матка уже готова.
Проткнуть пузырь, схватки сами начнутся, а дальше под наблюдением врачей будете.
Мне в 40м понравилось.

Мамулькакрасотулька ,
Я бы не рискнула стимулировать, начиталась всяких ужасов ...

А чего реветь? Вы же не в 26 недель рожаете, а в срок. Да и чего подругу слушать? Сейчас по-моему, врачи ждут когда начнется все само, только если показания есть, тогда стимулируют. Легких родов.

Катрэн,
Меня 01 августа смотрели, сказали матка готова, после осмотра на кресле всю прошлую неделю постепенно отходит пробка. То есть, могут просто пузырь проткнуть и роды сами начнутся? Верно Вас поняла? А то в приемнике сказали, в шейку катетер вставят, чтобы вызвать схватки.

Я бы не соглашалась. Вот в 41 неделю и ...5 дней, там да, задумалась бы.
Сама родила в 40 недель и 5 дней. Не волновалась особо. Но как раз за день сама по своей инициативе сходила на узи, проверить как малышка там, не переношенная ли, все ли в порядке.

butuz,
Дак вот в том, то и дело, что 10 августа будет 41 неделя и 3 дня, они вызывать нацелены. Знакомая, это не подруга, а опытный врач-акушер-гинеколог с многолетним стажем работы.

Сильно перехаживать тоже плохо. Мне в 42 недели пузырь прокололи, воды уже зеленые были. Хотя на узи не было признаков 'переношенности'

Мамулькакрасотулька ,
10-го утром проткнут пузырь( это и есть стимуляция уже) и через 3-5 часов максимум уже с лялькой будете. и то, если после их фирменного осмотра не родите)

Мамулькакрасотулька автор темы: Сижу, реву. ПДР 01 августа.

Мамулькакрасотулька автор темы: Сегодня пошла 41 неделя. Вот и реву, боюсь родов стимулированных. Или завтра не ехать к ним, ждать схваток.

Т.е. вам наплевать, что ребенку кислорода, питательных веществ не хватает? Вам ощущения беременности продлить надо или боли боитесь? Пенделя вам волшебного в одно место надо дать

Мамулькакрасотулька автор темы: Первого ребенка сама родила, сейчас тоже хочу сама.

ну и этого родите.

Аноним: ну и этого родите.

• никто еще всю жизнь беремянным не ходил)

Мамулькакрасотулька ,
катетер ставят, чтобы подготовить шейку, если она еще не готова
для схваток уж скорее гель поставят и пузырь проткнут
все проходила, совсем не страшно, так что сильно не тряситесь
да и без вашего желания и показаний ничего с вами не сделают

Аноним,
Хочу дождаться естественных родов!!! А не торопить природу. Я ж не говорю, что вообще не считаюсь с мнением врачей.

Плюшка Олюшка,
А если шейка готова, достаточно проткнуть пузырь и роды сами начнутся?

Мамулькакрасотулька автор темы: Хочу дождаться естественных родов!!! А не торопить природу.

Ждите, ждите. Это ваш выбор, ваш ребенок, ваши проблемы. Тема то для чего? Если вы всё уже решили?

Ваша_тётя: 10-го утром проткнут пузырь( это и есть стимуляция уже) и через 3-5 часов максимум уже с лялькой будете. и то, если после их фирменного осмотра не родите)

Azzaliya: Сильно перехаживать тоже плохо. Мне в 42 недели пузырь прокололи, воды уже зеленые были.

Катрэн: Да все не так страшно, как правило к такому сроку матка уже готова.
Проткнуть пузырь, схватки сами начнутся, а дальше под наблюдением врачей будете.
Мне в 40м понравилось.

Вот вам уже всё написали.

Мамулькакрасотулька автор темы: Аноним,
Хочу дождаться естественных родов!!! А не торопить природу. Я ж не говорю, что вообще не считаюсь с мнением врачей.

так ждите. плод пусть страдает. переношенные дети практически все с неврологией.

Мамулькакрасотулька ,
тролль?

Аноним: тролль?

Навряд ли. Дэушка просто боли боится, тянет до последнего.

Мамулькакрасотулька автор темы: Хочу дождаться естественных родов!!! А не торопить природу. Я ж не говорю, что вообще не считаюсь с мнением врачей.

ну, вот я родила в полные 44 недели, природа не торопилась, даже подогреваемая уколами и ламинариями. Простимулировали, родила. Можно было бы и не выжидать эту природу. Легких родов вам! И не думайте о плохом.

Мамулькакрасотулька ,
Если все готово, да, вам просто проткнут пузырь
Дальше если родовая деятельность будет слабой, то воткнут окситоцин

Плюшка Олюшка,
Спасибо!!!

Мамулькакрасотулька автор темы: То есть, могут просто пузырь проткнуть и роды сами начнутся?

Начнутся схватки, врач проверит насколько открыта шейка. Поставят вам ктг, от вашего организма будет зависит с каким интервалом будут схватки. Может даже схватки будут сразу с интервалом в минуту.
У меня интервал был 10 минут, и через час уже 5 минуты. В общей сложности роды длились 9 частов.
Если интервал схватки не будет увеличиваться то поставят капельницу с окситоцином.
Правильно вам тут уже написали

Azzaliya: Сильно перехаживать тоже плохо. Мне в 42 недели пузырь прокололи, воды уже зеленые были.

Аноним: ребенку кислорода, питательных веществ не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы