свечи гексикон

обнаружилось какое-то воспаление на мазке у гинеколога. назначила гексикон. (типа одно из самых безопасных при беременности)но тут обнаружилось что они сильно подтекают о чем ни в инструкции ни от гиниколога ни слова.. а у меня годовалый ребенок который постоянно трется на нашей кровати......вопрос. у кого нибудь была такая ситуация? они вообще должны так течь? это безопасно для ребенка или лучше просить сменить препарат?

Я спрашивала у врача протекают ли она меня заверила, что нет. На самом деле текут еще как,просто используйте прокладки.

гулька,
ясно) значит ни у одной меня гинекологша качественно оповещает о последствиях

Дак это же свечи-всегда вытекают)))

Вытекают, да. И у меня на них реакция была-жжение жуткое, как будто перца насыпали. Отменили в итоге.

Аноним,
Аналогично, аж глаза на лоб лезли. Сменила на свечи макмирор.

Аноним: И у меня на них реакция была-жжение жуткое, как будто перца насыпали. Отменили в итоге.

+++

Сейчас ставлю, назначили профилактически после родов. 4 штуки поставила, вытекают сильно, и такое ощущение, что разъедает слизистую снаружи и жжение тоже есть. Вот и не знаю, ставить остальные или хватит. Ребенку еще месяц только, к гинекологу сейчас нет возможности идти, чтобы заменить на что-то.

verunkasuper,
Скажите, а где вы в продаже нашли свечи Макмирор? Я вообще не могу их найти нигде в свободной продаже

February85,
В феврале дело было, муж покупал, мы в основном покупаем лекарства на фррунзе в аптеке сити или по 8-е марта в аптеках. В яндексе забейте купить макмирор в аптеках ек-рга.

verunkasuper,
пропали видимо из аптек, нигде нет в наличии(

Alesinamama,
ну скажем так.. я не хотела бы чтобы он вмазался во что-то если я где-то даже случайно протеку...

мой гинеколог в отпуске (это ее назначение перед ним...) так что вряд ли мне их на что-то заменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы