Беременные с весом свыше 85 кг

Какие проблемы с вынашиваемостью и здоровьем? сколько набрали еще за период беременности?

Начало беременности 87 кг на данный момент 20 недель беременности вес 82 кг пока нет проблем, но ещё тока половина посмотрим.

Мама: Начало беременности 87 кг на данный момент 20 недель беременности вес 82 кг

ого, специальная диета?

Анонимно. автор темы: ого, специальная диета?

Токсикоз , скорее всего

С первой была 74 до беременностью, рожала с 94, 10 кг осталось в роддоме, но набралось за первые 2 месяца гв. Вторая беременность через 1,4г после первой. Вес до - 96,5 (весна), к новому году весила 92. За праздники разъелась до 96 и рожать пошла с добеременным весом)))

Второй раз забеременела с весом 87 кг, рожать пошла 93 кг в 36 недель. Через пять дней выписалась 82 кг. Проблем с вынашиваемостью не было никаких

И да, проблем никаких. Вторая чуть тяжелее, но чисто из-за маленького срока между. Если организм сам по себе комфортно себя чувствует с таким весом, то и беременность не намного усложнит жизнь, при прочих нормальных условиях.

Анонимно. автор темы: специальная диета?

У меня со второй просто пропал аппетит. Совсем. Ела 1-2 раза в день, если выходило 3 - это уже за обжорство катило, и ела по чуть-чуть. В итоге к третьему месяцу скинула до 92 и всю беременность крутилась вокруг этого веса. После родов месяц еще наслаждалась низким аппетитом, а потом приехал он - «дядя Жора» Ща чудом держусь, чтоб снова за 90 не перевалить. Как победить жор, не представляю(((

Никаких проблем,беременнела в 80набрала веса 8 килограммов, оставила всё в роддоме а к концу гв похудела до 68 кило. После окончания набрала 7))) но резко. Сейчас довольно долго в 75 кг, хочу скорее второго

Люциферия: С первой была 74 до беременностью, рожала с 94, 10 кг осталось в роддоме, но набралось за первые 2 месяца гв.

Вот так же. Рожада с весом 97, после выписки 89. Спустя 3 мес - 78 кг.
Тяжело было физически, ноги болели капец как. Не понимаю как люди в таком весе живут.

первая беременность - на учет встала 62,300, рожать пошла 74. Беременность была легкая-легкая, рожала, правда,долго.
сейчас 36 недель. На учет встала 72 кг... уже 85 с чем-то, прибавляю по кг в неделю! при том, что не ем почти...но пью! пью литрами! Литров по 5 жидкости... правда, потею жутко, у нас в тени от 45 и выше(( но редко хожу в туалет - вся жидкость в итоге в тканях(( как рожать буду - не знаю(( канефрон и бруснивер не помогают((
рожать пойду, наверное, под 90 такими темпами((
и хожу тяжело очень(( вечная усталость, сама себя с трудом ношу((не могу ни ногти постричь на ногах, ни даже помыть ноги((

вторая беременность. вес ДО - 85. сейчас 20 недель - 88,5. слежу за питанием, не ем вредного, соль по-минимуму. много овощей, мясо нежирное. благо сейчас жарко и есть неохота. хожу легко, в принципе. на сохранении не лежала. отеков нет пока. надеюсь и дальше так будет.
первая беременность прошла с набором 14 кг с 75 до 89. были отеки, давление.

Забеременнела 88кг, за 3 месяца набрала до 92 кг, сейчас жарко схуднула опять до 89

• слежу за питанием, ибо сахар взлетел

95 кг. забеременнела, пошла рожать 108. Из роддома 98. Было КС. Беременность протекала без проблем. токсикоза не было. Набрала 8 кг. за последние 2 месяца. Отеков не было.

В начале беременности была 83. Родила в 27 лет.

Анонимно. автор темы: Какие проблемы с вынашиваемостью и здоровьем?

Никаких абсолютно. Как конь носилась, никаких токсикозов, отеков, плохого самочувствия. Со стороны врачей претензий по здоровью особых не было. Работать перестала за 2 недели до родов. ЕР со стимуляцией по мед. показаниям. Все здоровы.

Анонимно. автор темы: сколько набрали еще за период беременности?

11 кг. После окончания ГВ похудела на 40 кг и долго поддерживала примерно такой вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы