Прерывание беременности по показаниям, подскажите, где!!!

Девочки, увы, но мои близнецы замерли на 6 неделе беременности, сегодня делала контрольное узи, роста нет, хгч тоже медленно растет, диагностировали замершую, все грустно, но жизнь продолжается, хочу найти хорошее место, где сделать вакуум-аспирацию.
Была в Гармонии у врача,завтра пойду в доктор плюс на прием, хочу понять, где лучше делать прерывание. Живу на Уралмаше, подруга советует ложиться в Диагностику на Суворовском,т.к.там есть стационар, а в платных в этот же день отпускают домой...Помогите советом!!!

Идите в диагностику на Суворовском Нормально там делают В свое время там делала прерывание в связи с регрессом

Аноним,
а там делают вакуум?? и еще нужно гистологическое исследование и кариотропное типирование (как то так называется), чтобы выявить причину регресса?

Тоже был регресс, была в обычной гинекологии. Пока добралась до врача после УЗИ началось кровотечение, вызвала скорую. В больнице случился выкидышь, около 10 вечера сделали вакуум. С утра ушла домой под расписку

Aleksiya ,
Делают ваккум и гистологию тоже На счет последнего не знаю Уточните

А стационар вообще нужен после такой манипуляции?? или могу домой пойти? по идее же наверное под наблюдением нужно полежать?

Так делайте в Гармонии. У самой такая проблема была. Выьор пал на Гармонию.

Аксиния,
а вы туда ходили после операции, наблюдались ? больничный брали?

Aleksiya ,
Да. Через 10 дней сходила на послеоперационный осмотр и узи. Больничный предлагали. Мне он был не нужен.

Aleksiya ,
Отойдете от наркоза и домой пойдете Назначения распишут Контиольное УЗИ тоже делают через несколько дней Я про диагностику

Аксиния,
спасибо большое за помощь, вы вакуум делали, правильно???на Советской?

Аноним,
то есть и не факт,что в стационар оформят,да?

Aleksiya , Да

Aleksiya ,
На Советской 42, верно. Да, мини делала. Медикаментозный не рекомендовали.

В омм делалп, гистология бесплатно,кариотип 9000, я отказалась. Всячески сочувствую

Было 2 замерших: один раз делала вакуум в Гармонии, 2 раз бесплатно в 27 больнице.В больнице продержали 3 дня, кололи сокращающие и антибиотик. В Гармонии. отпустили сразу, антибиотик пила в таблетках

Аксиния,
подскажите, а вам на сколько дней предлагали больничный? я хочу на недельку хотя бы, ибо работа у меня на ногах и очень нервная, сейчас тем более вообще в таком шоке от всего пребываю,что работать точно не смогу после операции... в регистратуре гармонии сказали,что больничный дают на день чистки, остальное по согласованию с врачом...пойду к Кунц Людмиле Борисовне на операцию...

Aleksiya ,
Мне неактуально, поэтому не спрашивала. Но думала, на один день.

Я делала вакуум амбулаторно в жк, вечером того же дня была на работе. Антибиотик пила в таблетках. Под наблюдением находилась около часа. ИМХО, больничный не нужен.

В своей ЖК сделайте бесплатно

Мне в Гармонии давали на 3 дня.

Подниму тему после данной процедуры спустя 5 дней человек лежит в семерке. Пока еще неизвестно, только боли внизу живота и температура 37. По крови повышенные лейкоциты. В таком случае, ответственность данная клиника должна нести или нет?

аноним,
Лежала в семерке после чистки 10 дней. Там все строго, пока анализы в норму не придут -не выпишут. Короли курс антибиотиков, потом три дня еще противовоспалительное и магнитолазер на живот. Чистили экстренно там же, до вакуума ночь не дотерпела. Лейкоциты от воспаления, смотря сколько времени эмбрион не развивался, у меня замер на 8 неделях, а заметили в 11. Вот три недели воспаления. Я думаю после любой операции тем более платной, врачи есут ответственность полную. И стационар необходим. Вы можете ничего не чувствовать, а внутри шел воспалительный процесс. Так что вариант сразу уйти домой после операции лично я не приветствую.

аноним: В таком случае, ответственность данная клиника должна нести или нет?

В каком таком?Какую ответственность.Регресс как бы подразумевает воспаление...потому как в большинсте случаев на выскабливание или вакуумаспирацию женщиы попадают далеко не сразу,никто же узи не делает каждую неделю,проверить жив плод или нет.Поэтому замечают обычго когда начинается кровотечение,а это недели 2-3,естесственно там уже воспаление идет.Ну или узи случайно совпадает.
Именно поэтому в госбольницах держат несколько дней после процедуры,колят антибиотик и окситоцин.В платных....ну это судя по всему ваши проблемы....

аноним,
Ну во-первых, раз нет диагноза, то ответственности тоже нет, там и аппендицит теоретически может быть. А во-вторых, пациент подписывать информированное согласие на вмешательство и обо всех возможных осложнениях предупрежден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы