Ехать ли в стационар?

Отправили в стационар, беремен. 18 недель, тянущие боли внизу живота,вот думаю если поеду завтра,будут ли в выходные врачи или просто мед.сестры уколы ставят будут,есть ли смысл ждать понедельника? делают ли узи в выходные?

А что мешает сейчас поехать? Тянущие боли- не есть хорошо. Вы делений нет?
Будет дежурная группа, помимо уколов могут назначить и капельницы для снятия тонуса.

Katerina2308,
выделений нет,да и боли не всегда, не хотелось бы там просто так лежать

люди, ну подскажите

Аноним ,
не знаю насчет узи, я в стационар поступала в ВС вечером, на сроке 36 недель, ставили капельницу, был врач дежурный. А в 12 недель оказалась в Туринске, туда попала на сохранение, в субботу делали УЗИ. Может в ЕКБ делают...

Аноним ,
Я по скорой в вс приехала в стационар - и УЗИ делают, и капельницы и уколы ставят. Врач есть всегда в отделении

а если им позвонить,узнать?

беременность ваша, ребенок нужен вам. Хотите-езжайте, не хотите не езжайте. Всю ответственность только на себя берите и все

Автор, вы странная такая, ваш ребенок, решайте сами
Кому надо беременность сохранить - они бегут роняя тапки сохраняться

В стационаре дежурный врач всегда есть, медсестры не лечат и не назначают ничего, они лишь выполняют назначения врача

Уехала нет??? Судаков бы за такой вопрос бы тебя пристыдил и жути бы нагнал - не выгнать бы из стационара!!))

Мама Анюта,
утром поеду)

Аноним автор темы: Отправили в стационар

что еще вам сказать?

Аноним автор темы: утром поеду)

решать вам

Аноним ,
Молодец! ) не тяни с такими вещами! Здоровья и терпения тебе)

Мама Анюта,
спасибо,меня просто особо ничего не беспокоит,если бы прям болело,побежала бы, а так завтра приду утром,надеюсь узи сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы